Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
Можете не соглашаться с моим мнением, но ваше неправильно. С тем же успехом можете написать "Моё мнение, что 2х2=10".
№2125 Жанна_1956
... А при чем тут 37 год или 53? Вы еще гражданскую войну вспомните и красный террор до кучи))))) Действие фильма уже происходит после развенчания культа личности в эпоху Хрущева, а это уже совсем другие времена. Или вы все еще думаете, что 37 год все еще продолжается и поныне? А я вот вижу в этом фильме массу преувеличений и не обязана быть согласной с вашим мнением. У эмигрантов всегда мнение отличное от нас. Кстати я тоже одно время работала в сфере, которую курировали сотрудники КГБ и ни одного тупого, необразованного или жестокого среди них мы не встречали. Все были исключительно воспитанными, культурными и образованными людьми. Им по роду деятельности нужно было уметь располагать к себе людей, тупых солдафонов там не держали. И никаких особых ограничений они людям не делали, типа шаг вправо, шаг влево ни-ни))))) Все в пределах разумного. Так что все, что любят показывать у нас в кино полное вранье. Опять же я не про 37 или 53 годы.