Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Главная / Российские фильмы и сериалы / И / / пожаловаться на сообщение
Ищейка-2 кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.492 / 303 голоса

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№76 Марина ( румыния)
... ... Макагон vs Миллер))) Но в 8 серии персонаж Банщиковой с такой нежностью (обьяснимой конечно))) смотрела на персонаж Вани Жвакина, с какой не смотрела на своих кавалеров ни разу))))))). Дикая страсть к персонажу Миллера была больше забавной. Взбалмошная дамочка Сашка. Но человечная и человеческая)).
ЗЫ. Сознаюсь честно, больше понравилась адаптация в "своя-чужая", хотя не из-за главной героини (мне обе нравятся и в исполнении Банщиковой, и в исполнении Шукшиной), а из-за черного юмора эксперта и Каморина с его "везучий случай"))
Пока посмотрела 2 серии. В начале 1 серии поразила манера Кушнир говорить, как то жеманно и неестесственно звучало. Я даже подумала, что Банщикову дублируют. И по моему это перегиб показывать то умную женщину с аналитическим складом ума, то вздорную глупую бабу, не способную запомнить приметы кошки и бегающей с пиджаком Миллера как клуша. Хотя в этих сериях она по крайней мере мало ест конфет, но бумажки не убранные как всегда валяются всюду. Вот трудно в урну выбросить? И извините, но дома у нее такой бардак, просто свинарник.
Мне Своя чужая тоже больше понравилась. И из-за Шукшиной тоже. А Каморзин и эксперт с его афоризмами просто именины сердца.))))
Но все равно продолжу смотреть дальше, потому что просто люблю этот жанр.

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер