Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
граждане, а вы почитайте книгу Юлии Андреевой " частная жизнь танцовщиц императорского театра" . там есть про Ксешинскую, Павлову и Айседору Дункан. очень интересная книга. Правда. И там очень много чего интересного написано про Ксешинскую. Я так по ней поняла, что Никки у нее все- таки был первым мужчиной, эт о потом уже, после того, как Ники ее бросил ( вернее,. ему пришлось это сделать). она " вразнос" пошла. от горя, наверное.. что Ники то с ней больше не будет, "так буду спать с др мужиками, и великими князьями. тоже Романовыми" ( это как я понимаю. Маля думала)
а еще в этой книге написано., что в Польше экскурсоводы рассказывают , будто бы Матильда родила от Никки мальчика, которого отдали на воспитание в польшу их сын жил там и скончался в 1960 г В Варшаве. Через 2 года после этого Ники женился. Было ли это на самом деле- неизвестно