№264 Нонна 2
... А меня чего-то сегодняшняя серия подбесила маленько с этими Светичкиными вариациями,как вернуть полхозяина себе за 24 часа.
Светичка тоже хочет себе полхозяина))). Зато показали инструкцию девулям, как нагадить бывшему))))
Павлик чем прекрасен,что истинный племянник Элен и не меняется от любви,хоть с каратисткой Дашей ,с юношеским максимализмом в попе.Хоть инопланетной Софьей,ему все пофигу))
Чем такие киношки хороши, так тем, что можно изучать мнение молодежи на разные темы предательства-верности.
Феи вконтакте все равно хотят Дашу-Пашу и считают, что Павлик изменится от любви. Я вот никак не пойму -зачем Павлику меняться? Ради Дашки что ли? Так ей напой в уши какую-нибудь душещипательную историю и она "вся Ваша". Павлик умеет эти песни петь. Ему просто лениво это делать с Дашкой, тем более, что Дашка простушка, по большому счету.
Я наоборот рада, что показывают вот такого реального Павлика, без всех этих неправдоподобных мЫлодраматических соплей. И мне он нравится поэтому. Никакой подмены, все по честному. Хочешь бери такого и майся до самой его мужской немощи, хочешь не бери. Выбор)))
Вообще что-то случилось с СТС, они решили показывать кино с реальными персонажами, а не картонными из ванильных фантазий, даже в комедиях, даже если этого очень хочется зрителям. В "мамочках" в третьем сезоне завернули правду жизни и каждая осталось с тем, с кем она заслуживает. Я такое очень даже приветствую. Долой розовые сопли))))))