Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Главная / Советское кино / Д / / пожаловаться на сообщение
Дамское танго кадры из фильма
Год
1983
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.327 / 104 голоса

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№170 Вильгельмина
А мне не понятно-если брак официально расторгнут (иначе в сельсовете Фёдора и Катю не расписали бы),зачем было приезжать бывшей жене с дочкой?
Ну и что, что брак расторгнут - разве в бумажке дело! Для меня очевидно, что Фёдор останется с женой хоть они и в разводе - третий год. Видно, что он скучает по дочери и думаю жену все еще любит.

Когда Катя во время свадьбы Павла и Насти - пытается спрашивать у него - почему разошлись, Фёдор не особо хочет отвечать на ее вопросы: - Люди были разные! - его ответ. А на вопрос Катя, красивая ли жена, ответил: - Очень! Сразу видно, что чувство к жене в нем живет.

И перед тем как пригласить Катю в сельсовет - всю ночь думал, смотрел на рисунки дочери, на ее фотографию...... Мне думается, он решил, - а что... Катя хорошая женщина, ему понравилась, а семьи у него нет и наладится ли с женой неизвестно и они в разводе. Сам же он говорит про Павла (Л.Неведомский) - что тянет с женитьбой - годы-то проходят. Вот и решил ... и мне пора новую семью заводить. И видно, что Катя ему сразу понравилась, не стал же он дружить с Настей - хотя уже две недели у нее на квартире проживал, а тут как увидел и всЁ!

Но... жена все же дороже и любимей. А его этот порыв плыть на лодке - вполне понятен - и Катя ему стала уже близкой - строили планы, собирался к ней приехать. Отец (Н.Крючков) как расстроился, что сорвалось дочкино счастье.

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер