Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
Просматривал актеров театра Л.Украинки-внуку сказал, что судьба сводила, меня с Евгением. Не обратил внимание, на 16 год, мелькнула мысль, что был юбилей,(надо бы, постфактум, поздравить...)- к прискорбию узнал(заглянув повторно на его страницу)-это дата смерти... Не так давно я узнал, что он актер Омского театра(ранее думал, что он вернулся в Севастополь)написал сообщение, заметив, что его день рождения совпадает с д.р., здравствующей, по сей день, моей мамы. Спасибо судьбе, (а точнее аварии на Чернобыльской АЭС, на которой я проработал 13,5 лет и в результате даже не имею намека на достойную пенсию-в отличии от ликвидаторов, уехавших в Россию после закрытия ЧАЭС в 2000-м), которая свела нас вместе в 92(93?) году в Радиологическом Центре АМН(с начала СССР, потом Украины)! Никогда не забуду "Кандида" Жана Батиста Мольера-в исполнении Евгения!(Мы были вместе с женой на спектакле, а потом вчетвером отмечали встречу в гримерке). Земля тебе пухом и царство небесное Евгений! Я воспринял тебя как доброго и положительного человека, личность. Чем старше мы становимся, тем больше наш жизненный путь- усеян невосполнимыми потерями... Ваиль. Киев.(Родина Братск).