Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Мамочки кадры из фильма
Год
2015-2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.596 / 366 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№707 Iulia G.
Нет, ну вы скажите, чего эта Вика меня так бесит? Причем чем больше мне нравится Костя, тем меньше нравится она! Ревную, что-ли?
А больше всего мне в Вике не нравится то, что она не сказала ему про ребенка, что ждет тест на отцовство. Ну и сделает она тест, а если окажется, что отец не Костя, то что? Быстро опять переключится на географа? Неет, мне этого не понять! Причем еще у нее такие претензии к Костику (что перестал быть романтиком, что цветы не носит - а когда носить-то, когда он за ней прибирается?), а сама лукавит.
А Аня какая дурочка...Развели ее, и если бы не увидела в интернете кеды, то так и не догадалась бы!
А вы заметили, что Ваню перестали показывать? Или ему там с Олей в любовники хорошо, да и ладно?
Меня Вика тоже бесит. Так что я тоже ревную))) Кокетство-лукавство-капризничание у Вики совсем шаблонное. Девочка-цветок. Но ничего, Костику нравится. Значит нравится такое мужикам, а чего тогда реальные, не киношные мужики, настаивают, что нет? И не считают, что такие Вики, прелесть, что за дурочки. А мы то надеемся)))
ЗЫ. Ваня, который Ратников, снимается с Михайловской в "капитанше".

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер