Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Мамочки кадры из фильма
Год
2015-2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.596 / 366 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Здравствуйте! Можно к Вам присоединиться? Первый сезон посмотрела только недавно, сейчас второй начала.
Честно говоря, первый сезон был бодрее. Может проблема в том, что сценаристы сделали скачок во времени, но темп сериала явно упал.
Аня расцвела - очень красивая в красном берете. Красивее Вики. А Вика эффектнее просто. Но в пару с Сергеем я не верю. Не знаю, что повлияет: Ваня решит вдруг, что пора вернуться или дети Сергея, или еще что-нибудь.
Не ожидала, что Вику и Костю прямо в первой серии сведут. Почти уверена, к середине сезона их разведут. Была на официальной странице сериала в ВК, там прямо почти паника, все думают, что отцом ребенка будет Андрей. Я думаю, географ еще своего слова не сказал, он еще за Вику поборется. Интрига Костя-Андрей точно будет до конца сезона. А если будет 3 сезон будет, то и в 3 будут зрителей мучать.
Мельниковы, конечно, отвечают за юмор, но мне кажется они оба перегибают. Рома с инфантильностью, а Юля с эмоциями. Ну прямо вся она нервах.

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер