№61 ila
Не заморачивалась жанрами вообще. Просто баба, которую всё достало мужья, работа, в развинченных чувствах попала в переплёт. С дуру добавила себе проблем. Ну и что делать, напиться напиться конечно. Святое дело.
Я тоже не заморачивалась жанрами вообще и тоже увидела бабу, которую всё достало.
Но так как я пока на 3 серии, то ничего не знаю про откуда взялся труп и прочее разное. Хотя герой Нилова со своей странной комнатой, в которую он затолкал Юлю, уже вызывает ужас. Если бабло то ещё ладно, если бы маньячина, то это гораздо, гораздо хуже бы было.
Смотрю, не выискивая смысл и даже согласна с гримом у Ксении. Она такая и должна быть. Потому что реальный возраст у женщины от 35 до 45, вообще не определишь. Можно выглядеть и на 25 лет и на пятьдесят, в зависимости от обстоятельств. А тут такие обстоятельстива, мамадорогая.
Единственное, что не укладывается у меня, так это то зачем Юле нужен был муж. Был бы необыкновенно хорош или с изюмом ещё можно понять. А так просто нестарое ничтожество. А Юля тётенька не глупая, совсем даже. Понравилось, как она в ладошки хлопала, чтобы заставить себя думать и скепсис на счёт собственных умственных способностей. Одно это уже значит, что не дура.