Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Склифосовский (4 сезон) кадры из фильма
Другое название
Склиф-4
Год
2014-2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.702 / 496 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№2585 васили1

Из опровержения обращения "девушка", следует только то, что я не девушка. Из него не следует, что я бабушка.
Ну вы уж определяйтесь - кто же вы.)))) То вы девушка,то не девушка. То бабушка - то не бабушка. То вообще мужик с бородой. У которого муж, оказывается есть.))

Мой муж? Пошел в юр. отдел? Прелесть какая... Я тут от Вас своем муже узнаю, больше чем от него самого...
Это не вы говорили? Не буду искать, ладно, допустим, что не вы. Но то, что вы обнимаетесь с мужиками и ваш муж от этого никак не страдает - это уж точно говорили ВЫ.))))

Про Константина Вы писали, что он свободный, молодой мужчина, поэтому имеет право. Чем Брагин хуже? Был не женат, имел право. С кем угодно и хоть каждый день.
А я и не говорю, что связь Брагина с Нарочинской была аморальной. До свадьбы с Леной. Ничего в той связи плохого не было. Плохое началось, когда ПОСЛЕ этой связи, уже будучи женатым на Лене, он продолжал обниматься и целоваться с Мариной.

Не убедили, потому что с неубедительны. Плохо у Вас с навыками аргументации... Засим, пожалуй, прощаюсь, дабы не узнать еще чего нового о своем муже, который в силу профессии ну никак не мог пойти в юридический отдел... Хотя... Сбегать поглядеть что ли, раз Вы утверждаете..
Ого! Уже и профессию мужа пытались сообщить всему миру. И после этого будете говорить, что не желаете обсуждать личную жизнь?))) Ладно, отпускаю вас
поглядеть что ли, раз Вы утверждаете
.
И мой вам совет - не посвящайте форум в вашу личную жизнь. Во-первых, это никому не интересно. А во-вторых - выставите себя в невыгодном свете. Удачи!

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер