Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
№123 Марина ( румыния)
Правильно. Будет контролировать работу управляющего директора и собираться на общие собрания акционеров, и советы директоров. Не надо ему больше ничего. Может и сам управлять компанией, но зачем, если есть Макс. Тем более, если женится на Ольге.
Короче одни контролёры и Викторович и Саша,а Макс значит на них пусть пашет и ещё по версии Танюшки и не жжужжит так как это не порядочно))))
Не подождите,ты так говоришь типа -есть Макс,как буд-то его раньше не было и даже если и был то, это так рабсила и пусть пашет и радуется,что его вообще пропустили к креслу,ну девочки я не знаю, ну вы мне работать не даёте,такими вот заявлениями я теперь как тигр в клетке,которому ещё и мясо не докладывают)))))).Но Викторыч,не сильно то его и хотел пускать.Особенно после мамашкиного очередного умного плана по захвату власти.