Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
Сегодня была на литературно-музыкальном вечере, посвященном М.Петровых, в Доме музыки. То, что Светлана Николаевна - замечательный чтец, конечно, всем известно. Но не могу не написать об этом еще раз. Она читает стихи сердцем. В этом даже нет актерского мастерства, этому невозможно научиться, это вообще не имеет никакого отношения к актерству, это дар души. Замечательная программа, составленная ею, чудесная душевная обстановка, такой человеческий разговор со зрителем о поэтессе. Когда она в конце программы начала читать Назначь мне свидание, у меня непроизвольно потекли слезы. Но она и сама, по-моему, плакала. Очень эмоциональный вечер. Ну и конечно хочется отметить, как замечательно придумано музыкальное сопровождение в исполнении ее сына - Александра Некрасова. Какое счастье, что вы готовите такие программы!
Светлана Николаевна, приезжайте к нам почаще.