Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
Фильм не понравился.Очень слабая режиссура,на мой взгляд. Сама история,интересная. Я все думала,попади она например к Скорсезе,он бы из нее конфетку сделал... Мне кажется,что сценарий сыроват,диалоги растянуты,да и игра главного героя желает лучшего. Я не хочу хулить Джоли как режиссера,просто мне кажется,что она не режиссер... Она не повредила историю,но и не раскрыла ее до конца... Понравилась сцена в море,здесь вопросов почти нет. Что еще интересно-я как дама,так и не была тронута атмосферой угнетенности..-(((. Обычно женщины пускают слезинку на такого рода картинах ,но.... вот как-то не сложилось у меня или у Джоли... Не цепанула меня история, у меня даже чувство гордости за героя,за его мужество,не появилось. Финальная сцена с бревном показалась мне искусственной,вот хотелось крикнуть-Не верю! Подумалось мне,что слава Богу,что я не пошла в кинотеатр на эту картину,дома(хоть я этого и не делала,все ждала...вот сейчас,вот скоро,вот ...-ан нет) я бы точно,прочтя рецензии,отзывы о фильме(сожалею,что не сделала этого) мотала бы затянувшиеся моменты... Не буду отдавать голос ни за ,ни против..может Джоли еще покажет себя..а пока.. мне было тягомотно все это действо....