Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Ангел в сердце кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.736 / 337 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
посмотрела сегодня на второй раз....на первый сложились впечатления следующие: у Ксю и Петра была не настоящая любовь, раз со временем она прошла или они полюбили других, нет, полюбить других еще можно, но вот что бы любовь прошла.....это невозможно! значит не любовь была это. И во вторых, ну не понравилось мне эта разница в возрасте как отец с дочерью, да выглядело как педоф...я. Но я захотела посмотреть еще раз. И я плакала! все таки фильм про любовь! что не говори получился! плакала как дед умер из-за любви! всем нужна любовь и богатым и бедным, всем и каждому! Вообщем - сложная история, но фильм о любви получился, да так, что смотреть его хочется! вновь! Хочу поздравить актрису - Спицу, впервые она мне здесь оооочень понравилась! молодец! здесь она в десяточку!
Все же я поверила в любовь Пети и Риты на все 100%. А название фильма "Ангел в сердце" не сомневаюсь это про Даниила Певцова - светлая ему память.....

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер