Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
А мне Чиповская понравилась и в"Оттепели", и в этом сериале. Вот некоторые пишут что не было раньше таких, что у нее типаж получился очень современным. Но это не так, и такие были. Помню у нас на заводе в Челябинске в середине семидесятых работала инженером-технологом Светлана, очень она мне напомнила героиню Чиповской - интересная брюнетка, всегда модно одетая, уверенная в себе, крутила втихоря роман с женатым главным инженером завода (это первый заместитель генерального директора) . Потом вышла замуж за рижского адвоката (познакомилась с ним в отпуске в Риге) и укатила жить в Прибалтику.
Мне только не понравилось, как героиня Чиповской начала выговаривать на площадке жене режиссера что она бездарная и играет в этом фильме потому что муж у нее режиссер. Аллочка достаточна умна чтобы не ляпать такую глупость, которая может быть ей во вред и вобще это нее методы, она более гибкая. Но это уже просчет сценария, а не самой Чиповской.