Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Дон Жуан де Марко информация о фильме
Оригинальное название
Don Juan De Marco
Год
1995
Страна
США
Отзывы
Рейтинг:
  8.333 / 12 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Если честно, я так и не поняла, за что этот парень попал в психиатрическую клинику. Да если каждого человека, который страдает от одиночества и хочет, чтобы его любили, сажать в психиатрическую клинику, во что превратится наш мир, люди?!
А фильм замечательный. Актёрский дуэт Джонни Деппа и Марлона Брандо, я просто наслаждалась, когда смотрела их дуэт. Как забавно было наблюдать, что, после разговоров с молодым парнем, немолодой врач, проживший много лет с женой в браке, вдруг вспомнил о том, чтобы жене внимание уделить, и жена была очень удивлена, и расспрашивала, что случилось. Забавно. С каких это пор проявлять заботу и внимание, элементарное внимание, к человеку, стало психической анормальностью?! Да если бы всех одиноких объявлять психически анормальными.... Это уже слишком... В фильме открытый финал, мне было бы интересно как раз то, что осталось за кадром повествования данного фильма: человек, у которого нет близких, которые бы его любили, а дальше? Нашёл ли он своё место в жизни и в обществе, чем стал заниматься, как дальше сложилась жизнь этого парня?

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер