Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
Когда в шестом классе началась геометрия, я с трудом выполнял домашние задания - не мог понять науку! Однажды психанул - пошел к Володе - а он жил в квартире напротив! Вовка, говорю, реши задачку - сам не могу! А так-то слегка стыдновато, что сам дебил! Вова же в авторитетах ходит, а я с пустяками пристаю! Он сидит на диване - ноги по-турецки. Задачу прочитал и говорит: "Ну вот смотри, как это все просто, так вот и так". Рассказал доступно! Меня в тот миг как молнией трахнуло! Назавтра в классе быстрее меня задачи никто не решал! Такое не забывается! Друзьм, бывает, расскаываю об этом!Горжусь прикосновением гения! Он на три года старше меня. Потом батю перевели в другой город служить.
Потом я получил диплом инженера и распределился из Владикавказа в Киров, работаю директором и с теплом вспоминаю нашего героя! Привет, Володя!