Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Доминик Суэйн (Dominique Swain) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Доминик Суэйн: смотреть фильмы онлайн
Доминик Суэйн:
смотреть фильмы онлайн
Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Это один из лучших фильмов которые я смотрел за всю свою жизнь.Книгу к сожалению не читал и Стенли Кубрика фильм не смотрел но этот фильм меня привел в восторг Актеры просто прекрасные и Портман вряд ли подошла бы на эту роль говорят что она должна была сниматься но якобы родители запретили.Понятно что не каждый поймет этот фильм но те кто поймут вряд ли остануться равнодушными.Особенно прощальная сцена в конце фильма когда Гумберт просит прощения у Лолиты понимая в конце концов что жизнь ей сломал а она промолчит и просто попрощается вот это жесть.Я думаю что Гумберта можно понять возможно такая любовь имеет право на существование но для 14 летней девочки это психологическая травма и придет время она возненавидит либо своего мужчину либо всех вообще мужчин.Фильм очень красивый по 10 бальной шкале ставлю ему 100 балов

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер