Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Маяковский. Два дня кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7 / 230 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№131 Натулёнушка
То есть Вы считаете, что самоубийство Маяковского - в конечном счете - итог кризиса его личной жизни? А как же его бесконечные поползновения к тому, чтобы "застрелиться" на протяжении всей жизни? .
Уважаемая Натулёнушка, спасибо.
Судьбу Маяковского и Бриков связывают 15 лет. Этот длинный срок в общем- то и есть "протяжение жизни". Лиля всегда была центром его существования, даже тогда, когда ее не было рядом с ним и даже тогда, когда он пускался в новые романы.
Помните маленький эпизод? После того, как они расклеили афиши, Лиля под ручку с мужем шли впереди, а за ними тащился с пустыми ведрами Владимир? В принципе вполне можно стреляться и после этого...
Как лучше сказать: самоуничижение или употребить простое и понятное "мазохизм"?..
Мне больно за Маяковского, я люблю его "Стихи о сов. паспорте", Нетте, его наотмашь сказанные слова и рубленые точные фразы, кажется, что написать их мог только сильный мужчина и человек, собственно эту "версию" и культивировала в нас советская идеология, но было с ним так, как было.
И еще. Я принимаю Маяковского в исполнении Чернышова.

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер