№1380 Semka
Если бы "Универ" не разбили на две части и Лиля не выпала бы из сериала с 2011 по 2013 год, можно было бы снять прикольную серию про конец света в декабре 2012 года. Она ведь так была уверена, что он обязательно произойдёт. Кстати, помню кто-то здесь на форуме тоже был уверен. Уж не ты ли Rangeela?
Представляю как она бы строила барикады в общаге, запасы бы делала. Всех бы убедила и подключила. А Саша бы в телескоп смотрел, когда эта планета Нибиру пролетит. В универ, естественно, никто бы не пошёл. И что бы потом сказала Лиля и как бы себя повела, когда выяснилось бы, что угроза оказалась мнимой? И как бы ребята к ней в результате отнеслись? Это можно было бы показать в "Саше и Тане", только события из общаги перенеслись бы на съёмную квартиру Саши и Тани.
Мне кажется, именно в таком ключе в серии не было бы смысла - апокалипсис мимо пролетел, и Лиля уже стоит перед фактом. Да и забыла она уже про Нибиру, мне кажется, она ж защитила реферат по астрономии.
Другое дело, что серию про конец света снять было можно, ведь даже Павел Воля на ТНТ снял целый концерт "Конца света не будет".
Мне почему-то казалось, что эту тему должны были затронуть в Новой общаге именно в этот день, но показ Универа прервали тогда ради "Реальных пацанов".