Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Поклонник кадры из фильма
Год
1999
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.674 / 43 голоса

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Хех, да вы пошутили наверно ;) смотрела фильм с самого начала с легкой улыбной иронии на губах. Ну не вижу я ни грамма серьезности ни в проблемам девочки, ни в "ужасных" сценах расправ. Вы гляньте на все их лица, даже когда маньяк и отец падают с крыши, ну прикол же чистой воды. Лично я смеялась. Да и над всеми этими нагнетающими ужас сценами я тоже смеялась, потому что фильм близок к "самому страшному кино". Да, возможно, проблемы обыгрываются и серьезные, и житейские, развод родителей, бла бла бла, но обыгрываются они именно как стёб над всем этим! Не знаю, обиделся ли бы режиссер на такое мнение, но может в такой манере он и задумывал фильм? Дальше рассматривать все несостыковки в сюжете бессмысленно, ибо это стеб и по этой причине может вершиться что угодно. Да даже люди вокруг, вы гляньте как они играют :)) пантомима, стеб и черный юмор (не такой и черный если подумать) Девочки, а особенно рыжеволосая подружка, играют из рук вон плохо, в смысле не по-настоящему, а именно играют, как в ералаше примерно, выразительно, но в шутку!) Никакой жестокости, бред. Каждая девочка мечтает о принце, рыцаре, и ни разу не сечет, каким чудовищным этот принц может быть на самом деле, пока не столкнется с этим чудовищным нос к носу.
Вот и всё. Фильм мил!

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер