Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Главная / Юные советские актеры / В / Владимир Воробей / пожаловаться на сообщение
Владимир Воробей фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Уважаемый Владимир Вацлавович! Мой дорогой любимый "второгодник Иван Семенов"! Как я люблю этот фильм.!Еще больше люблю милого Ванечку Семенова, которому Вы щедро подарили свой облик и своей прекрасной игрой оживили героя, наделили его неземным обаянием и просто фантастической привлекательностью, несмотря на его вполне естественное для его возраста "неправильное поведение". Это был один из самых любимых фильмов детства. Помним, как мы смотрели его по телевизору в 1981 году, и мой младший брат от смеха упал на пол, и ползал по нему почти в инвульсиях, смех у него уже перешел в стон от боли в животе. Прошло почти 30 лет, когда я буквально "вырыла" на толчке на развалах "ДВД" и с большим удовольствием пересмотрела этот фильм. Не разочаровалась ничуть. Фильм для меня не устарел, наоборот, я открыла в нем новые грани.Спасибо Вам, Владимир Вацлавович, за Ваш вклад в советское классическое киноискусство, которое будет вечно радовать своих зрителей и наших потомков!Спасибо, за тот киносеанс, когда зрители падают в прямом смысле слова со стульев от смеха! Р.S. А вы совсем не изменились. Прекрасно выглядите! дай Бог Вам доброго здоровья на долгие-долгие годы!

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер