
Спутник телезрителя
В ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ

Новости кино
В кино с 1 января 2026 года

Новости кино

Новости кино
В Москве и Московской области снимают продолжение медицинской драмы

Лайфстайл
Телеведущая узнала о своей особенности в 30-летнем возрасте

Новости кино
Телевизионная премьера остросюжетного детектива состоится в эфире НТВ

Спутник телезрителя
22 апреля, 20:00, РЕН ТВ

Анимация
Если бы Гомер Симпсон попал в «Евангелион»
вопросы и приветы
Наверное, вам уже тысячу раз задавали подобный вопрос, извините, если повторяюсь.
У вас очень интересный подход к персонажам: отрицательные черты самых больших "плохишей" как бы уравновешиваются положительными качествами характера, потому и образы получаются неоднозначными и яркими.
Скажите, пожалуйста, а есть ли такие черты характера, которые вы не можете принять и оправдать? Ни за какие пряники? Ни в реальной жизни, ни у сериальных персонажей?
И ещё. Нет ли такого сериального персонажа, чью судьбу вам бы хотелось переписать "с чистого листа" или хотя бы немного подправить?
Спасибо.
Илья, скажите какой следующий ваш проэкт выйдет на экраны.
Илья, скажите, пожалуйста, а где вы учились?
Слышала, что закончили МГИМО. Это так? А что-то киношное?
Слышала, что закончили МГИМО. Это так? А что-то киношное?
Спасибо за Ваш ответ.
Кинодраматургия действительно сложная наука, чем больше смотришь Ваши фильмы, тем больше хочется в ней хоть немного разбираться, тем больше вопросов возникает...)
В сериале "Глухарь" очень качественные натурные съемки (кажется, это так называется). Показано много завораживающих мест в разное время года, красивые закаты, красочные общие планы и т.д. Мне особенно нарвится осень во втором сезоне.
Наверное, здесь нужно сказать отдельное спасибо оператору ))
Интересно, как выбирались места для съемок? Что играло роль при выборе?
С уважением.
…А я была почти уверена, что во всегда популярном жанре слэшер Илья Вячеславович предпочитает скорее «Техасскую резню бензопилой», а не безобидный «Кошмар на улице Вязов»))
Оксана Владимировна, интересно, откуда у Вас такие мысли? Неужели садовые ножницы Карпова навеяли? )
К саундтреку к фильму "Игра" я написал такой коммент:
..чьи слова? поэтически очень сильный ТЕКСТ! Только вместо "прочь убежать.." я бы предложил "..ЖАТЬ ТОРМОЗА" (правильно ложится в рифму к " ..с огнём в глазах.." и вернее отражает расклад). Песни же - потрясают, когда они РИФМОИНТЕНСИВНЫ (от 7,00 тактов в рифмостроке осреднённо /как здесь/.. и НИЖЕ), и абсолютно рифмованы. Я так считаю и только ТАК пишу. В целом - фильм высококлассный, уровня "Терминатора" и "Молчания ягнят". БРАВО!:)
---------------------------
нашёл! Владимир Королёв. http://v-korolyov.narod.ru/1997-1999_7.htm вот такие стихи писал он ещё до совершеннолетия.. СОБИРАЮ ТАКОЙ УРОВЕНЬ ТВОРЧЕСТВА здесь http://pk.mybb.ru/ ЧТОБЫ ТЕКСТЫ БЫЛИ ВЫВЕШЕНЫ НА СТЕНАХ ГОРОДОВ.
===============
Моя страница http://vladprorok.livejournal.com/ (здесь о РИФМОИНТЕНСИВНОСТИ, Общественном движении, и часть Творчества).
И еще - скажите,пожалуйста:шахматы в Игре несут полноценную смысловую нагрузку и влияют на развитие сюжета и действия - или это просто символ Игры как противостояния двух основных игроков?
Спасибо.
Спасибо за Ваши ответы.
К вопросу об эмпатии: получается, сценарист, пишущий сценарий к ужастику, должен испытывать страх, переживать какие-то негативные эмоции? Или в этом случае он как бы отстраняется от того, что пишет?
С уважением.
Илья, а чем Вас привлекают ужасы? Они Вам интересны как зрителю или есть какие-то технические задачи, которые Вам было бы интересно порешать в этом жанре как профессионалу?
Какой фильм, на Ваш взгляд, может считаться эталоном "ужастиков"?
С уважением.