В центре сюжета — молодой московский клипмейкер Гриша, который прокладывает путь к славе через лихие девяностые — в эпоху беспечных вечеринок, бандитских стрелок и тяжких телесных повреждений. Его друзья — лучшие клипмейкеры страны, его клиенты — главные её звезды. Одна лихая авантюра следует за другой — ребятам везёт. И, кажется, что всё только начинается.
фото: пресс-служба кинокомпании СТВ
«Молодость. Самое прекрасное время в жизни. Она кажется бесконечной, и всё ещё впереди. Моё поколение заложило фундамент в сегодняшний шоу-бизнес и киноиндустрию. Как всё начиналось. Чем жили герои. На что надеялись и что по итогу потеряли. Это время не отпускает из-за того, что, несмотря на все тяготы, было полное ощущение светлого будущего и свободы. От свободы ещё не устали, ей ещё не тяготились. Революция всего нового. Молодого. К тому же это драматургически очень интересное время — редкое сочетание мрачных дней и светлых надежд», — говорит Константинопольский.
Режиссер фильма «Батя 2. Дед» – о работе на «домашней студии», богатой мимике Евгения Цыганова даже в пластическом гриме и любви, которая идет из детства и не зависит от поколений
обсуждение >>