Если это пародия на конкретный - и серьёзный! - фильм про боксёров, то оценить её по достоинству можно только зная оригинал.
Но поскольку я первоисточника не видел, то сужу исключительно саму самого "Неваляшку".
По актёрам.
Нет претензий к моим любимым П.Деревянко, С.Маковецкому и И.Урганту.
Зато практически весь "женсостав" (Е.Николаева, Л.Нигматулина, В.Кастро) - вообще ни о чём.
Отдельно "отмечу" Артемия Троицкого.
Зачем давать роль в фильме тележурналисту?!
Или у нас перевелись профессиональные актёры?!
Примерно такую же досаду от профанации лицедейства я испытал по просмотру "Дня выборов", глядя на беспомощные потуги Василия Уткина хоть что-то изобразить в кадре.
Всё-таки, "телеведущий" и "киноактёр" - совершенно разные специальности, и для всех лучше если каждый будет заниматься своим делом.
№9 Nikola Volkov
Если честно, к этому фильму не стоит относиться серьёзно. Юмористическая породия на фильм "Бой с тенью" и только. Все стереотипы о боксёрах здесь утрированы в высшей степени, иной раз даже не смешно. Касаемо актёров... Кроме Маковецкого здесь и выделить некого. Сам сюжет-это типичный набор жанровых клише и гэгов "под новогодним соусом". Раздражают два момента: чрезмерное количество "тёплых и нежных чувств" ( сразу вспоминается фраза "от женщин слабеют ноги") и боксёрские бои, которые в этом фильме похожи на цирковое представление.
В общем, забавная сказка, но не более того.
Отдельный минус - ,,музыке ''. И ещё два ,Панин и Ваня-внук знаменитой бабушки.
Кроме двух Гг неплох Троицкий .
Фильме слабенький,но смешных моментов немало. Полностью пересматривать неохота, но отредактировав , на лучшую половину взглянул бы с удовольствием.
В общем, забавная сказка, но не более того.
Очень хороший фильм! Легкий, непринужденный! Из моих любимых, которые с удовольствием пересматриваю раз в год. Маковецкий и Деревянко просто гениальные актеры!
Фильм смешной, порой даже очень. Если бы не матерное слово, которое просто "сразило", я бы назвала картину лучшей в комедийном жанре среди фильмов последнего десятилетия.
Деревянко просто умница, Маковецкий - это гений, вот и все.
Но поскольку я первоисточника не видел, то сужу исключительно
самусамого "Неваляшку".Общее впечатление - кислое ("6" по 10-балльной); для полноценной кинокомедии не хватает остроумных разговоров и забавных гэгов.
По актёрам.
Нет претензий к моим любимым П.Деревянко, С.Маковецкому и И.Урганту.
Отдельно "отмечу" Артемия Троицкого.
Зачем давать роль в фильме тележурналисту?!
Или у нас перевелись профессиональные актёры?!
В общем, забавная сказка, но не более того.
Кроме двух Гг неплох Троицкий .
А кто автор стихов, которые герой Панина читал? Кто-нибудь знает?
В общем, забавная сказка, но не более того.
Чего не скажешь о Николаевой. Она раздражает, в каждом фильме она как робот.
Деревянко просто умница, Маковецкий - это гений, вот и все.