История кино
О "сволочах" и кадетах
Пока зрители приклеены к "Кадетству" и его героям, решил я посмотреть один фильм с участием тех же молодых актеров. Заранее скептически поднастроился и включил неплохую (не экранку, нормальную эм-пэшку) запись "Сволочей".
В ситуации жанра нет нареканий, так как довольно все гармонично.
Кто этому деятелю денег дает?
Вот интересно. Режиссер- муж актрисы. И что, не жалко фильма, свое детище? Вот так безобразно НЕ играющей, еле шевелящей монотонно губами, без эмоций, пластмассово ведущей себя в кадре,- отдать свой фильм такой "актрисе", потому что жена? Ну сними домашний фильм, киряй по вечерам в домашнем кинотеатре... Позориться-то зачем. Как говорил Жванецкий: "Лучше промолчать и сойти за дурака, чем открыть рот и не оставить на этот счет никаких сомнений"... Так зачем не оставлять никаких сомнений у зрителя насчет актерских данных супруги... А я не поняла, при чем здесь летний дождь?! Помню, был фильм "Июльский дождь". А это что?
Да уж Подмосковье как обычно в последнее время снимали в Пуще Водице под Киевом. Странно это все - неужели у нас нет красивых мест?
Этот фильм один из моих любимых. Он - как лёгкое дуновение ветра, как шелест листвы, как стук дождя по крыше. Режиссер посвятил его прекрасной девушке Евгении Трофимовой. И это посвящение ему очень хорошо удалось. Чего тут ожидали увидеть зрители типа Натта и т.п.: трупы, выстрелы и парочку маньяков?
Для меня просмотр Летнего дождя как глоток свежего воздуха, чистый, прозрачный и настоящий.
А Анна_о я бы посоветовала так громко не завидовать безупречной красоте Жени, а также прочим составляющим ее успеха.
еще худенький Константин Соловьев,
Совсем молодой Андрей Панин, такой искренний в своих эмоциях, еще худенький Константин Соловьев, просто красавец, симпатичная главная героиня...
Что еще надо? Красивые лица, интересный сюжет, великолепная музыка, отличные виды... Настроение - во! :-)))))))))))))