Молодёжка. Новая смена кадры из фильма
Другое название
Молодёжка. Студенты
2024
Ожидания:
  9.121 / 91 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >

Ну что могу сказать? Конечно, приятно, что Молодежка получила продолжение, но это продолжение полностью убило сказку. Глядя на то, как 6 сезонов из сопляков вырастали мастера хоккея, мы верили, что это будущие звезды КХЛ/НХЛ, Ковальчуки и Овечкины. По факту же Кисляк съехал на зеленом змие на самое дно, где должность тренера студенческой команды это потолок. Бакин в 30 лет никто и звать его никак. Это с его-то послужным списком и нахождением в расцвете хоккейного возраста! Причиной должно быть такое выходящее из ряда вон событие, что весь российский хоккейный мир обсуждать будет. Его отцу сценаристы сделали конкретную лоботомию. Человек, всю дорогу выворачивающийся наизнанку, лишь бы кровиночка играл в калитке, не только не парится от столь бездарно сломанной карьеры, но даже ни словом это не вспоминает. Более того, уговаривать сына тряхнуть стариной и встать в ворота он начинает только после обещаний увеличения рекламных площадей! Но больше всего вопросов по Антипову. Ему тоже 30, чемпион мира среди молодежи, постоянно привлекался в сборную, что с ним-то не так, что он студенческую команду в тридцатник тренирует? Что, судье в КХЛ по морде заехал? Ну так надо было это сказать! В общем, по тем персонажам, которых показали в последнем сезоне крупным планом, предыдущие шесть сезонов мы наблюдали за пустоцветом. Теперь эти сезоны совсем с другим отношением пересматриваются.

Молодёжка уже не та. Или: мы уже не те) Или: каждому поколению своя Молодежка

С прошлой «Молодежкой» никакого сравнения! В этом недошедевре сплошные драки, разборки, убийства... Бррр! Какой мудрец придумал убивать собаку? В старой доброй «Молодежке» такого идиотизма не было! Дизлайк этому кину и больше не снимайте такой шлак!

№377 Бислан
Влад Канопка в рамках участия актёров сериала в фестивале "Хомякон" сегодня обьявил что в работе новые серии. Сценарий пишется и в съёмки зайдут в 2025 году

И выкатят очередную мыльную оперу

здравствуйте! Очень классный и поучительный сериал, особенно было жалко Кисляка на том моменте, когда убили его собаку :( А так, очень классно, хорошее качество. Ждём продолжение и очень надеемся на остальные сезоны 💗

№374 Анна Куркова
Там одной из этих дам за 50
Ну все правильно, для неё он был деточкой)))

№371 ВЛАДЪ
... Они просто выросли)

Там одной из этих дам за 50

Не ожидала, что новый сезон будет настолько классным. Хоть и все новые актеры но было интересно смотреть с первой минуты. Новые актеры ни чуть не хуже тех, кто снимался в предыдущих сезонах. Кисляк отлично справился с ролью тренера. Неожиданно было конечно наблюдать его алкоголизм.

№368 viazai
Интересно, а куда делись те дамы, поклонницы некоторых героев сериала, которые при просмотре предыдущих сезонов бесконечно обсуждали здесь на форуме каждый чих своего любимого персонажа ("моего малютки", как они его называли) и агрессивно набрасывались на каждого, кто посмеет покритиковать их любимца? Не то, чтобы меня огорчало их отсутствие (наоборот, слава Богу, что их не было), просто удивительно: неужели они все так резко потеряли интерес к сериалу?

Речь я так понимаю про Марину из Румынии, да, своеобразная женщина, там у неё помимо обожания Кострова, было неадекватное неприятии к Кисляку, например когда у Полины украли ребёнка, ставила ему в вину, что заступился за Полину в 4 сезоне и типа нечего было, решил выпендрится, а в итоге к чему это привело, будто Кисляк должен был вот так наперёд предвидеть всю цепочку событий, на что ей указывали, но продолжала включать д..........

Они просто выросли)

№369 Елена из Петербурга
... Так "малютки"-то нет. Вот и малюткиных дам нет.
А с "малюткой" в прежних сезонах они действительно задолбали. До такой степени, что даже к актеру, его играющего, возникло отвращение.
Речь про двухметрового малютку Кострова?

№368 viazai
Так "малютки"-то нет. Вот и малюткиных дам нет.

№317 Танечка 13
... Ну как раз в отношении Даши всё справедливо. Изначально Даша пыталась оградить подругу. Предупреждала, что парней двое. Но была обматерина и послана ко всем чертям. Алиса первая на неё ведро помоев вылила и перестала общаться. Вот тогда Дашу и перемкнуло.
Даша всем пыталась доказать, что Самсоновых двое. Но ей никто не верил. И на этом фоне, она и историю с Бакиным слила, что по сути тоже справедливо, так как команда совершила подлог.
А когда история с близнецами раскрылась, злодеем оказалось отчего то Даша, а Владик героем. Почему то Владу за эту историю ничего не было. Хотя главный антигерой это он. И по хорошему в команде от парней он должен был получить хороших люлей, а они ему ещё всей командой помогали.
Даша некрасиво поступила только когда злорадствовала над Алисой… но! Даша её предупреждала, а Алиса слушать не желала и потеряла подругу. Ведь если бы Алиса ей сразу поверила, то может и не было бы этих интриг со стороны Даши.
Почему антигерой — Влад? Если всю эту историю придумал Ярик, который под личиной Влада стал заигрывать с Алисой и потом ещё и упрашивал брата, шантажируя здоровьем матери, обманывать? Влад хотел рассказать Алисе правду, когда понял, что влюбился. Мне кажется, эта история говорит о личностном росте героя, его работе над собой.

Казанцев правильно сказал Даше — она подставила университет, личные вопросы должны оставаться личными. Алиса не поверила Даше, Даша решила «увести» парня и унизить подругу при всем курсе — несопоставимые преступление и наказание. Надеюсь, во втором сезоне Даше достанется:)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >

Молодёжка. Новая смена (2024): новости >>