№59 Татьяна Горева Л
Среднее арифметическое от 'Последний богатырь' и 'Пока цветет папоротник'. Только по смыслу хуже. Точнее, нет смысла. А актеры хорошие.
Говорят, безвыходная ситуация - это такая ситуация, очевидный выход из которой нам не подходит. Так и со смыслом. Смысл этого фильма лично вас не заинтересовал)
№64 Светлана Дубовец
... Нравится! Я Вам больше скажу, пересматриваю весь сериал каждый день! Я не шучу. Больше смотреть всё равно нечего. Ютуб в этой стране – всё!
Нечего? У Евгения Бедарева целый список волшебных сказок для взрослых. Если понравился Молот, понравятся и другие. В этой стране Бедарев - лучший сказочник! Поэтому Троцюк и позвал в Молот ведьм Бедарева вместе с его командой. А то бы все восемь серий биткоины воровали и друг другу морды били)
№65 solosolo
какой молот каких ведьм на Руси-то…
На Руси не водились ведьмы? И молотом кузнецы не пользовались? И да, связь с Ютубом есть. Если бы не заблочили Ютуб, я бы не увидела этот сериал. Как говорится, не было бы счастья...
Начиналось относительно нормально.
Но...
Финал скомканный. Раз. И все стало хорошо. Наличие кота, Василисы и Бабы-Яги не отработано от слова совсем. И если Баба-Яга до этого в сюжете хоть какую-то роль нормальную играла, то кот и Василиса чисто по принципу — шобы было.
Задел на второй сезон слабенький)))
Единственный разумный и вменяемый персонаж в фильме: кэгэбешник.
№63 Иво Николаев
... Дорогая Светлана, простите, каюсь! Если возможно, какое то извинение, то скажу, что я иностранец. А, по существу, я так понимаю, что Вам это нравится?! А, можеть быть это и Ваш молот тоже?!
№62 Светлана Дубовец
... Уважаемый, у Вас в одном коротком предложении 3 ошибки! Вот где хрень!
Сериал сказочный (во всех смыслах этого слова)! Пересматриваю все серии каждый день. Актёры подобраны идеально, особенно богатыри и "сказочники". Но вот к авторам сериала прям вопросы есть. Первый вопрос: почему Волк немой? Второй: сколько лет маленькому Алёшеньке? Нестыковочка получается. И третий, самый главный, какую супер силу от Алатыря получил Козырев? Да и вообще как-то странно распределилась сила камня. И почему в зомби превратилась только Голикова? А если она одна, то зачем? А ещё, типа самый "главный" богатырь Алёшенька на самом деле слишком циничный и подлый для положительного героя.
Не обращала внимания на некоторые нестыковки, так как сама идея фильма замечательная и игра актеров тоже. Уместный юмор, актеры хорошо подобраны к своим героям. Понравился фильм.
Но...
Задел на второй сезон слабенький)))
Единственный разумный и вменяемый персонаж в фильме: кэгэбешник.
какой молот каких ведьм на Руси-то…
... Уважаемый, у Вас в одном коротком предложении 3 ошибки! Вот где хрень!
Ели осилил 15 мин., правда сказочный хрень!