Универ кадры из фильма
2008-2011

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 102 >

Незаслуженно низкий рейтинг. Один из лучших российских комедийных сериалов.

— Кузя, это потеря потерь?
— Нет, это подстава подстав...

Сериал классный! браво создателям! актёры - блеск! сценаристам брависсимо!

№1652 Dr.Grey
К сожалению, в последней серии так и не появился самый первый состав - Кузя, Алла, Гоша, Петрович, дедушка Саши.... Чего-то не хватило для завершения саги. :(
Это ещё не конец! Будет "Универ 10 лет спустя". Ещё есть надежда

По поводу Сашиной мамы, те которые пишут, что это Эвелина Бледанс, Сашина мама в сериале не Эвелина Бледанс, а Елена Бирюкова, а Эвелина Бледанс мама Антона.

Сериал Универ очень классный, смотрю до сих пор с удовольствием, хоть уже и все серии знаю наизусть, но серии где воткнули Викторию Боню стремно смотреть, она вообще не умеет играть, всё на игранно с её стороны, бездарность в полном смысле этого слова, эти серии я пропускала всегда, смотреть было до тошнотиков, как будто нет других девушек на эту роль намного лучше чем Виктория.

Сегодня - 19 октября исполнилось 40 лет Майклу - Арарату Кещану!

2 октября 2019

Серия № 352

Durga Puja

Мечтали побывать на съёмочной площадке первого российского ситкома? Узнать, как долго снимается одна серия? Посмотреть, в каких условиях трудятся актёры? Всё это и гораздо больше в фильме о легендарном сериале "Универ"!

Последняя серия нового сезона и всего сериала.

1 октября 2018

Серия № 351

Mahalakshmi Vrat: Шоколадный фонтан и одинаковые костюмы.

Яна просит Валентина организовать мальчишник для Иванова. Это будет самый веселый мальчишник по чёткому графику и в хорошо проветриваемом помещении. Яна и Маша не горят желанием устраивать девичник, всё ради шоколадного фонтана.

Оказалось, что Антон и Майкл купили одинаковые костюмы. Кто готов уступить?

"Универ" завершится, судя по всему, 4 октября 2018, т.к. с 8 октября - "Конная полиция". Хотелось бы, чтобы в самой последней серии "Универа" напоследок заглянули Алла, Кузя и Гоша. Ну и Сильвестр Андреевич. Так сказать, на прощание.

24 сентября 2018

Typeface: Долг платежом красен?

Майкл и Антон просят Зуева вернуть долг за кафе. Вот только Зуев им ничего не должен. А Ника, наоборот, начинает зарабатывать на своём блоге, и к ней поступают первые рекламные предложенния.

25 сентября 2018

Серия № 348

Typeface: Нелегкая жизнь или трудный мир

Антон собирается сделать предложение Вике. Киселев уволился, он больше не работает няней у Ивановых. Правда, оказалось, он "Никитозависим". А Маша и Влая продолжают готовиться к свадьбе. Платье-то куплено, осталось выбрать костюм. Но раз студенты должны экономить, собачий подойдёт!

26 сентября 2018

349 серия

Typeface: Побег в Адлер

Майкл получает предложение сразу от двух девушек. Такого даже такой прошаренный мачо как он, не выдерживает и линяет от них в Адлер. Но Зуев едет за ним. Задача - вернуть Майкла и не потерять здоровье. Иванов же тем временем объявляет войну таинственному соседу Киселёва.

27 сентября 2018

Серия № 350

Typeface: Дом-3?

Майкл думает, что Зуев собирается подарить молодым большой дом.

"Универ", я думаю, завершится 1 октября или же 8 октября 2018. После "Универа", думаю, канал пустит в эфире "Конную полицию", а часть премьер они действительно перекидывают на ТНТ-Premier. Следующая премьера на платформе - "Бонус".

17 сентября 2018

Серия № 343

Blammo: Браслет из проволоки и ожирелье

Киселёв делает презент Нике - дорогое ожерелье. Ника в шоке - вчера браслет из проволоки дарил, а сегодня - бриллианты? Здесь что-то не так. В кафе к Майклу приходит неожиданный клиент - Варя, на которой он чуть не женился. Они пьют кофе, общаются, а потом Майкл делает неожиданный жест - целует Варю.

18 сентября 2018

Серия № 344

Blammo: Переезд

Маша говорит Вале, что не будет брать его фамилию после свадьбы. Молодой учёный говорит Маше: "Окей", а Майклу сообщает, что Маша непременно будет "Будейко". Майкл, тем временем, никак не может уехать к Василисе в Питер - то одно, то другое, то Варя такая красивая и рядом.

19 сентября 2018

Серия № 345

Blammo: Переезд 2.0

Майкл собирается переезжать в Питер. И потихоньку начинает сжигать мосты за собой. В том числе и в отношениях с Комендой.

20 сентября 2018

Серия № 346

Blammo: "Русский центр недвижимости"

Кристина распланировала всю свою жизнь. Сегодня новый план - вернуть Антона. Майкл и Василиса ищут съёмное жилье. Свить семейное гнёздышко им помогает бывшая невеста - Варя.

Cледующая премьера ТНТ - сериал "Конная полиция". Я думаю, с октября этот проект пустят на смену "Универу" после последнего сезона.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 102 >

Универ (2008-2011): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

боевик, комедия, триллер