Медиатор (1-2 сезоны) кадры из фильма
2021

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Твёрдый минус. Чернуха...

Сериал понравился! Перехожу к 3 сезону.

Какая же мура... Я почитал что кому то понравилось. Скачал. Пол первой серии посмотрел,потом с перемоткой. Включил вторую -та же мура. После "Невского", "Первого отдела" и "Трассы" вообще такое смотреть невозможно.

Сначала хотел бросить на второй серии, настолько меня раздражал главный герой.
Потом втянулся и досмотрел весь сезон (1) до конца. Конечно, это не те позитивные сериалы,
о которых я, выросший на советском кино, мечтаю. Чтобы герои созидали, творили, трудились, любили.
Тут даже любовь с вывертом, какая-то извращённая. Всё-таки один позитивный момент в фильме был,
где женщину убедили не делать аборт. Но в рамках данного жанра очень достойный сериал в целом.
Наверное, любопытство заставит меня найти другие сезоны и тоже посмотреть. Значит, всё-таки зацепил!
Единственное, смутило, что в достаточно серьёзном отделе ключевые посты занимают женщины.
Меня, отдавшему реальным органам двадцать лет, это удивляет, мягко говоря. Мужчины появились только в конце, на прослушивании отчёта от Марии Русановой. Вроде как все они занимаются более серьёзными вещами, а убийство детей отдали так, по остаточному принципу.
В целом сериал понравился. Браво! Браво! Браво!

Для меня сериал – в десятку, очень понравился. Смотрела при выходе, перед просмотром 3-го сезона пробежалась повторно. Бурковский выше всяких похвал, его персонаж харизматичен и притягателен. Боязнь чувств у Андрея и Марии из-за детских травм, они постоянно пытаются заменить нужное и желанное на доступное и безопасное. Вряд ли из их отношений могло бы выйти что-то жизнеспособное. Неадекватность и эгоистичность мамы Павлова за гранью, как, собственно, и отношение к своим детям многих сериальных родителей, с которыми враги точно не нужны. Наверное, из Павлова бы получился хороший отец, судя по его отношению к Саше и её к нему доверию. Спивак понравилась и способ возвращения Павловым её персонажа к жизни. Воробьёв симпатичен всегда. Титры с искажающимся пространством завораживают, музыкальное сопровождение к ним – стопроцентное попадание.
Понравившиеся цитаты: «Ты действительно любишь эту девушку, настолько, что готов убить её?»; «Твоё тело – отличный товар, который ты потрясающе рекламируешь. Конечно, ты хотела продать себя с переплатой, кому-нибудь типа Олега…»; «Все методы преследования, запугивания строятся на реакции того, кого преследуют и запугивают»; «При первой же возможности он сольёт тебя, выстроив для себя неуязвимую систему оправданий»; «Если бы ты могла с ним сделать то, что обычно делаешь с людьми, ты бы уже давно это сделала»; «Вы что выучили наизусть какую-то брошюру по промывке мозгов патриотической пропагандой»; «Мы все хорошие люди, по крайней мере для себя»; «В жизни существует только два измерения: когда она ещё что-то значит и когда перестаёт».

№271 solaris77
Сериал с глубоким смыслом, снят очень качественно. Отличная игра актеров.....
Очень хорошо прописаны диалоги, это редкость. Именно так люди и разговаривают.

Сериал с глубоким смыслом, снят очень качественно. Отличная игра актеров.....

№256 Egocent
Может быть, кто-то знает, что за музыка звучит на вступительных титрах каждой серии?
Allan Rayman - Left Along

Пока смотрю первый сезон. Не сказать, что за душу берет, но... Тут "...Дарья Мороз окончательно записалась в секс-символы..." Так это ее авторы записали, как и тату и секс-сцены той же Пересильд. Я только не пойму, в чем смысл таких "клубничек"? Если горе героини, похоронившей крысу, пихологически объяснить можно, то это как? Сюжет лихо закручен, иногда запутываешься, что к чему и о чем. Главный герой норм, правда, невольно сравнение с героем "Триггера" (тот сериал для меня был интереснее).

Сериал довольно необычный. Сейчас досмотрела-останется надолго в памяти. Нетрадиционных много, не понравилось. Но вообще, супер конечно! Сюжет, актёры, музыка, всё! Закручено-наверчено-как я люблю! Успехов Вам, создатели сериала👍

Не, ну вот беседа с Сашей в машине в 7 серии похожа на что-то человеческое.
У взрослых куча проблем, своей прямотой он думает, что сделает им лучше? Слишком жесток к женщинам, у них и так травмы.

Досматриваю первый сезон. Да уж, никто не вызывает положительных эмоций, все неприятны. Самодовольство героя тоже слишком велико. Может, поверила б, если не этот актер, жутко неприятный, ноль сочувствия к окружающим его людям.

№158 Лиан
... да потому,что бред полный.Один задушил сестру подушкой.Вторая заколола любовника стилетом.Третья грохнула брата.Четвертый взорвался.У пятого гаптофобия.Лесбиянки.Геи.Сборище психов и сном психот клонений.Это чушь полная..Кстати.среди футболистов геев нет,это просто исключено.Там алкаши,это да.Но не геи.Что в фильме правдоподобного и замечательного?
Интересно, на чем основано Ваше утверждение относительно геев?

Мне понравилось, всё супер! Под конец даже уже не хотелось расставаться с героями, хотя доброго слова не один из них не стоит) Ни одного положительного персонажа нет, а что так зацепило и понять не могу, наверное бомонд актёров, - все хороши были и на мой взгляд отлично сиграли.

Первые полторы серии динамичные и забойные, потом - тоскливая тягомотина.
Пересильд безэмоцио мямлит под нос вне зависимости от ситуации.
Дарья Мороз окончательно записалась в секс-символы. Чем старше, тем больше тянет оголяться, предьявлять миру свои худосочные мощи.
Симонова - королевство маловато, разгуляться негде. Не ее масштаб. Ни о чем.
Бурковский - норм. От Ржавого поднялся до медиатора.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Медиатор (1-2 сезоны) (2021): новости >>