№39 МадамКуку
2 сезон хуже 1 го получился. Если в первом более менее почти все логично, то ко 2 му полно вопросов. Их все описали в комментах, поэтому не хочу повторяться.
Отмечу только, что Дапкунайте стала вдруг плохо здесь выглядеть. Оператор ее видимо не любит. Все прыщики кожи нам показал.
И вот этот финт с убийством в тюрьме, совсем из ряда вон. Отец 5 х детей неужели бы не подумал о возможных последствиях? Чушь какая то.
Чушь, но умапомрачение от убийства сына пережить без навязчивой идеи. Остальные дети с мамой.
У оператора не было задачи показать персонаж гламурнее.
Сериал хороший, но на мой взгляд очень растянутый, есть лишние моменты
Вопросы тоже появились, в одиночку как удалось инсталлятору соорудить всякие декорации после убийства ?
Ну Инга Веермаа это же отдельная тема. Исполнитель ее роли великолепно играет, слов нет
А сама Инга мне напомнила Чебурашку, походка и манеры как у чебурашки .
№25 Танеч-ка1309
Нет..Инга видимо НЕ человек. Либо робот, либо инопланетянка. Ноль эмоций, всё по инструкции. Социопатия плюс еще видимо какой-то психиатрический диагноз. Не плачет, не смеется, не любит, вобщем-то НЕ живет. Вот тебе и "дружба". И наср@ть она хотела, что у Максима еще дети мал-мала меньше остались. Концовка сериала разочаровала, а так смотрела с большим удовольствием.
В оригинальном сериале концовка была такая же. И в третьем сезоне (если у нас его снимут) Казанцева быть не должно. Его посадят
№33 Ефим Котов
Почему не убил Риту? Просто оставил умирать?
Как можно забитому хуторскому парню, впоследствии ЗК, провести технически сложные казни без сообщников?
Он сам себя подвесил за цепи, а затем инсценировал свой же побег. Риту хотел подольше помучить - в отместку за её издевательства в детстве.
Интересный, пусть немного и затянутый сюжет. Редникову, конечно, за дело досталось, но и расплата ужасна. Всех потерял. Я так поняла, Олега уже не вернуть?
№26 Marg0
У Инги синдром Аспергера, как у Греты Тумберг, почти аутистка. Жалко женщину, умная, талантливый полицейский, а в личных отношениях с людьми полный ноль.
Там стадия аутизма покруче, чем синдром Аспергер, Тунберг хоть злиться умеет))
Там не только это непонятно. Я так и не поняла, как убийца узнал, в каком лесу прячется Соня с отцом? Ведь даже Инга задалась этим вопросом. Может, я что-то пропустила?
Да, и с манекенами переборщили.
Это какого же уровня подготовка была: найти реквизит, продумать детали, бутафорию. А времени сколько понадобится! Нереально для данного преступника.
Тема с подменой не нова, весьма активно используется в кино. Меня удивило, что - родной отец не мог увидеть, что перед ним совсем другой человек? Извините, мальчик из хорошей, богатой семьи и - урка? Да хоть как маскируйся, бесполезно же, и авария совершенно ни при чем. Ну допустим, по словам мачехи, характер у него изменился. И это всё? А больше ничего не изменилось? И как так моментально этот парень освоил всевозможные гаджеты, как рыба в воде, ими пользуется, если до этого жил в глухомани, а потом на зоне? Вот как раз в подмену я и не поверила.
Насмешили сектанты. Впечатление, что этот дремучий старик, а-ля Агафья Лыкова, и букв-то не знает, но во время трапезы пользуется вилочкой и ножиком.
Не до конца раскрыт образ Грибкова, я все ждала, что в финале он как-то проявит себя, совершит какой-нибудь, условно говоря, подвиг.
Так же как и Рита не оправдала моих ожиданий. Толком не объяснили, почему он так с ней обошёлся. Словно надо было именно этот подвал показать, для этого туда ее и засунули.
Инга стала выбешивать к середине сериала, просто надоело, надоело смотреть на ее роботизированное поведение. Удивительно, что мать Кости с ней еще пыталась нормально разговаривать, ведь сразу же видно, что она ненормальная. Да какая мать пожелает своему сыну полоумную старушку?
Редников живет в доме, который снимали в сериалах" Рикошет", "Содержанки", "И.П.Пирогова". Плотно дом киношники освоили. Для богачей и олигархов самое то, только скоро примелькается, другой пора
присматривать.
Нет, ну я всё равно со всеми оговорками и объяснениями считаю, что интеллигентный Волков и образ, который он создает, не стыкуются, не его это чашка чая.
В целом 2-й сезон мне больше понравился. Смотрелся быстро, на одном дыхании, с возрастающим интересом, замечательно. Спасибо, что сняли. Но разумеется, так обрывать сериал негоже, здесь как раз серьезный и оправданный повод для 3-го сезона.
№28 Кировчанин
Непонятно, как Игорь Смуул узнал о Доме культуры, где его отец Редников познакомился со своей первой женой.
№22 Ольга Незабудкина
Мне второй сезон тоже понравился, хоть и идея с маньячными инсталяциями уже не нова.
Отличный второй сезон. Одного не могу понять, как преступник справлялся с манекенами.
[Спойлер >>]Куклы - не ножичек в кармане. Их нужно где-то раздобыть, привезти, желательно незаметно. Автомобиль, на котором привозится весь этот реквизит, вещь приметная, легко попадает в поле зрения, после чего пробивается по номеру. Огромный риск быть застигнутым на месте преступления! Проскользнуть незамеченным, мне кажется, нереально!..
У оператора не было задачи показать персонаж гламурнее.
А сама Инга мне напомнила Чебурашку, походка и манеры как у чебурашки .
Максим огромнейшую глупость совершил((
Почему не убил Риту? Просто оставил умирать?
... А я сначала попыталась посмотреть скандинавский МОСТ. Выдержала полторы серии. Дальше не смогла. А наш- очень даже зашел.
Финал убил. Нечего и начинать дружить с аутистом.
Да, и с манекенами переборщили.
присматривать.