Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Лайфстайл
Актриса не любила излишнее внимание к отцу

Лайфстайл
К ней присоединились актриса Грета Ли и художница Анна Вейант

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Обзор сериалов
35 лет сериалу, который изменил телевидение

Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!
Ещё добивает при просмотре нудная музыка((((Даже не музыка а Завывание какое то! Это стало нормой, что-ли? Что в Зиг-Заге, что в Фишере.... Да почти везде! Зачем?
Бардуков кое-как вытянул это действо, экранное время Жандарова можно сосчитать на пальцах одной руки. Не соглашусь с претензиями к Чердынцевой. Она вполне хорошо сыграла сломленного человека. Только вопрос, что такой человек делает в органах? Она осталась в событиях 11-летней давности, осталась в той трагедии, в страданиях мамы. Жизнь здесь и сейчас ее совсем не интересует до моменте возвращения маньяка. В своей роли актриса была убедительна, здесь вопросы к роли.
Детективная линия получилась довольно невыразительной. Описание серии, событий десятилетней давности довольно интересное, но развязка... Если б маньяка так и не нашли, зритель бы не сильно расстроился.
В целом задумка была хороша, над реализацией тоже, вроде как, хорошо поработали. Но результат тянет на твёрдую тройку, не более. Пересматривать не захочется.
Тут явно пролетели с актрисой на главную роль
Не поняла только за что и кому помощник мэра давал деньги.
В 8-ой серии всё было скомкано и сжато. Видимо, заканчивались деньги на кино - пришлось торопиться.
Пишут, что актриса, сыгравшая Катю, недоигрывает. Но так ведь актерам указывает режиссер. Режиссеру - продюсеры. Если надо делать акцент на крупных планах - будут крупные планы. Надо, чтобы Катя выразительно смотрела на мир своими глазами, - подобрали актрису с такими большим глазами. В какой уже раз на главную роль взяли прокуренную актрису. В советское время таких не брали или переозвучивали.
... Кому как.... Ещё скажите в "страхе над Невой" хорошая музыка(((((
Нов ФИшере- очень втемно. Прямо удалось погурзиться в эпоху перестроечного кино.
Но! Маловато и как-то очень скромно. Там можно было эти вставки сделать более насыщенными.
именно потмоу что помню за свою память о 80-х и ассоциирую.
"Страх" 1960-е - для меня особый вайб из-за фильмов той поры, не вяжется со всем современным. Не оцениваю такое вот...б/о
... Не надо, в ФИшере хорошая подделка под саунд из некоторых перестроечных фильмов, электронная музыка
... ... А я -- на самогО психиатра!