Фильм понравился, лёгкий, позитивный, но, второй раз не смотрела бы. Э.Болгова - красавица. Лора, её подруга - обаятельная, с красивой фигурой. Непонятно только когда же девушки работали? Алексей Зубков - замечательный актёр и обаятельный мужчина! А в Сергея Радченко (Андрей) я вообще влюблена, особенно после фильма "Хозяйка", очень талантливый актёр. Спасибо всем актёрам.
Недавно посмотрел "Замуж после всех" (случайно увидел на канале ТВЦ и решил посмотреть по ютюбу) в первую очередь из-за Эльвиры Болговой . Крепко она запомнилась когда-то в "Близнецах". Но Лора этой актрисы - это что-то! Такой исключительный персонаж в нашем современном и довольно паршивом:) (скажем уж откровенно) российском кино. При всей своей скажем так не очень блещущей внешности, она тем не менее заслоняет собой даже героиню Болговой. Своим характером и обаянием. Понимаю героя Зубкова - в такую женщину трудно не влюбиться.
Очень симпатичный фильм.
Эльвира Болгова - красавица, всегда приятно на нее посмотреть. Ольга Морозова в данном фильме - прелесть, просто лучшая роль фильма. Очень понравился Яков Кучеревский в роли Виктора Шагина и Антонина Макарчук в роли его любимой женщины. Зубкова не люблю, но здесь даже не раздражал.
Вообще фильм необыкновенно позитивный. Спасибо создателям.
Удивляет количество сериалов, которые продвигают средневековых персонажей - гадалок, экстрасенсов и прочих шулеров.
Фильм перестала смотреть, как только поняла, что этой чушью мается не только заполошная подружка.
Мне тоже не пошёл этот сериал, хотя очень хотелось посмотреть на Болгову - всегда рада встрече с этой актрисой: отдых для глаз и радость для души. С самого начала не особо нравилось, но когда дошло до дам бубей или крестей, не помню, выключила. Между милой сказкой и чушью собачьей грань очень тонкая и индивидуальная, для меня этот сценарий оказался за этой гранью.
А мне совсем не понравился сериал, в некоторых местах шизофреничный бред главной героини , которая так маниакально поверила гадалке , просто порой раздражает....ну если только разочек посмотреть.
Три часа удерживать мужчину-скептика у экрана мелодрамой про свадьбы - это очень сильное колдунство. У создателей оно получилось. Спасибо. Колдуйте ещё!
Фильм легкий,с заявкой на комедию,но вроде и не смешно...музыка хорошая звучит. Болгова прекрасно играет,замечательная актриса! Но сам сюжет,конечно, после слов гадалки можно было подумать,что она аж три семьи развалила,детей осиротила))...а на деле пшик,взгляды юности,какие там обиды,даже на плащ не тянут)) .
А вот главная мысль сериала ,вроде бы незаметна,но она есть - не посылайте подруг вместо себя на свидания,даже неказистеньких ))) ,хорошего не будет. И гадалка хороша,такое сказать доктору,который спас тебя,ну комедь одним словом...
Остальные почти никто не запомнился
Вообще фильм необыкновенно позитивный. Спасибо создателям.