Операция Мухаббат кадры из фильма
2018
Россия, Украина

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

Наличие мамы-актрисы не делает Тарасову актрисой. Какой-то набор нелепых сюжетов. Подражание америке?

по идее действия должны проходить в 80-81 гг. В фильме на дембельском альбоме 83-85. Да и рубашек с длинными рукавами и погонами тогда не было.

№498 Михаил63
Это его, получается, при выпуске из военного ВУЗа сразу в капитаны произвели? Не жирно?
Если папа - генерал, то - можно...))))))))))))))))))))))))))))))))

Первые 6-8 серий смотрелось достаточно интересно (кроме моментов с участием "актрисы" Тарасовой. Потом же сериал скатился в какую-то несусветную нелепицу... Впрочем, почитав более ранние комментарии, убедился, что не одному мне так показалось

Идёт подмена истории благодаря таким "шедеврам".Очернение СССР.Не понятно только чей заказ?

№519 Житель СПб
Лучше бы Фомин оставался актёром, судя по этой многочасовой *** режиссёр из него ***!
тоже так считаю...

№513 Ирина Клевакина
Все думала, кого мне Стрельников напоминает, потом поняла Гиви, комбат Донбасса (светлая ему память)
Только Стрельникову от этого сходства ни тепло ни холодно. Этот тип сейчас на той стороне.((
Ну ничего, придёт время, будет себя бить пяткой в грудь-я родился в Воронеже

№517 Игорь Кропотов
... Ну я бы, кроме этих двоих, сюда и Малахову добавил. Ну а Стрельников с Викторией, конечно, весь фильм держат, а то бы давно выключил...
Я написала "все актёрский работы хороши, кроме Малакова и Тарасовой". Лагашкин органичен на 100%, сукин сын! И да, любовная линия Миши и медсестры намного интереснее, чем линия "главных героев".

Неоднозначное впечатление от фильма, но я не спец... поэтому - спасибо, что не забываете о той проклятой войне...
В память о погибших...

№485 Владислав Соболев
Так Митя предлагал Ане прямо из аэропорта бежать с ним в Мухосранск "
ну не в Мухосранск, а в Пицунду, а в Пицунде в 1984 году красиво, чисто и нарядно )))Со всем остальным согласна. Парень -мажор папу "сапога" презирает, однако знает,что папа- генерал всегда прикроет и спасет. Девчонка балованная, похоже такая же мажорка. В общем у них любовь, а весь мир пусть подождет...Эгоисты и потребители.
по поводу капитанских погон -по моему это халатность "ответственного за титры". Там реально должна была быть надпись "прошло десять лет". 1995 г. Анька в "варенках", достаточно легкий въезд -выезд в США , носогубные складки на лице 30 летнего капитана...

После 8 серии мне все это стало напоминать индийское кино,уж столько завернули любовной интриги в шпионском сериале,не хватало только песен и танцев.Не удивился,ели бы при встречи Джейн и Лукьянова выяснилось,что и у него была с Джейн своего рода интрижка. Возникает много вопросов к консультантам: Чего это Митя приехал в Афган в парадке и выхаживал в ней по Кабулу,хотя начальник майор был в афганке?Как из курсанта через месяц стал капитаном?Почему спецназовец Миша при стрельбе из АК держит автомат за рожок, как новичок,а не за цевье? Тем не менее хочется отметить великолепную операторскую работу, показав жизнь в Афгане ,что называется изнутри.Что же касается актеров:Джейн была достаточно убедительна,Митя в паре с Мишей как то не очень,непонятна позиция Ирины,которая хочет забрать Мишу, но не знает как.

№515 Дуняша1218

№501 Маргарита2401
Виктория Литвиненко и Сергей Стрельников лучшие!
Поддерживаю! Прекрасные актёры и замечательная семейная пара.

Фильму поставила плюс из-за актёрского ансамбля, все актёры очень хороши, за исключением Тарасовой и Малакова. Сюжетная линия нелепая, непродуманная, местами откровенно халтурная - хочется плюнуть в бесстыжие очи сценариста и режиссёра - "глупость на грани преступления", как здесь уже писали. Сэкономили на военном консультанте - опять подумала про бесстыжие очи.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

драма, криминальный фильм, триллер