Адаптация кадры из фильма

смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

№905 svetlana chalmers
Смешной сериал. Замечательные актёры. С нетерпением ждём третий сезон
К сожалению уже не ждём. Светлая память Евгении Брик, ушла на пике. А фильма да, чудная. Но первый сезон, второй уже слабее.

№907 proZkin
Приятно удивил Стоянов полным избавлением от следов "Городка" в игре. Даже в михалковском "12" у него проскальзывали городковские ужимки, что очень портило общее восприятие. А здесь он очень понравился.
Да Стоянов вообще в последнее время многим удивляет. Столько киноработ и везде он разный, не похож на своего "городского комика".

Какой-то странный фильм про душевного британца и идиотов-русских снял мальчик-девочка из "Родни"...
Ми-6 финансировало?

Смешной сериал. Замечательные актёры. С нетерпением ждём третий сезон😃

Сериал мне понравился. Смотрится легко, интригующе. Отличный актерский состав. Думала смотреть из-за Леонида Бичевина. И не ошиблась. Все актеры сыграли на отлично. Спасибо.

№897 Ярина
Настоящая идеологическая диверсия этот сериал. Не потому, что шпион показан умным., тем ценнее был бы выигрыш. НО шпиону- англосаксу приписали не только абстрактный ум, а русский менталитет, искренние порывы чувств, обаяние.И , самое страшное, что это на контрасте с одногодком из ФСБ, который показан тупым , бухим, беспринципным, похотливым, в общем - омерзительным. Вот такие подпиндосные создатели , особенно авторы этой провокации - сценаристы и режиссёр, разъедают и убивают страну изнутри.
Какая же это диверсия? Именно такими и должны казаться наши чекисты, чтобы усыпить бдительнось врага

№897 Ярина
ППЦ, автор поста - жертва СМИ))

№900 Порфирий И.
Первые 2 серии 2 сезона пока очень даже...не хуже точно. Надеюсь и дальше будет так же! Были несколько острых шуточек, особенно смешная про одного господина-чиновника, но теперь такое нельзя всуе, ха!
Переходите на страницу Адаптации-2, потом другие подтянутся. 2 сезон не хуже первого, новые актёры вполне на уровне.

18 марта 2019

Серия № 18

Kureon: Ryoko Shiraishi

Нагорняк на пенсии, его пнули из Газпрома. На его месте сидит наглая девчонка, чей отец - большая шишка в Москве. К Нагорняку на виллу в Испании приходит Олег и просит помочь ему вытащить Марину из России. Нагорняк не ожидал гостя: думал, что Меньшов разбился на вертолёте.

Серия № 19

Kureon: Китайская империя

Евдокимов рассказывает Олегу, что "Тыньзян Газ" (фирму, которую Олег в прошлом сезоне организовал с ненцами) вот-вот купят китайцы.

19 марта 2019

Серия № 20

Kureon: "Тундра-тундра далеко"

Чтобы выполнить поручение Евдокимова, Эштону Айви нужен глава ненцев Хасава. Но как найти его в бескрайней тундре?

Серия № 21

Kureon: Сатане

Чтобы выудить нужную информацию у Сатане, Олег приглашает её на свидание. Он говорит, что порвал с Мариной. Марина же узнаёт, что Олег жив.

20 марта 2019

Серия № 22

Kureon: "Кун-фу ЕГ"

Чтобы развалить сделку с китайцами, ЕГ просит Олега помириться с Сатане.

Серия № 23

Kureon: Операция "6"

Олег и Сатане едут в тундру для встречи с её отцом. В итоге они оказываются наедине в романтической обстановке. В это время Валера Перцов по приказу ЕГ следит за Олегом. Но почему-то совсем в другом месте.

21 марта 2019

Серия № 24

Kureon: "Газпром добыча ЯНАО, согревает людей наше пламя"

Олег хочет остановить продажу месторождения, но Сатане уже согласовала договор в "Газпроме". Олег должен сегодня же лететь в Москву. Но пытается помешать этому всеми возможными способами.

Серия № 25

Kureon: End of the Road

Раздраженный ЕГ временно отстраняет Олега от дел. Он поручает ему и Валере следить друг за другом. Олегу остается только узнать причину волнения ЕГ и сбросить Валеру с хвоста.

Второй сезон - с 18 марта 2019.

В конце первого сезона миссия провалена, шпион балансирует на грани жизни и смерти, и лишь в последний момент находит выход. Но Россия уже не отпускает его

Агент ЦРУ Эштон Айви возвращается в Ноябрьск, чтобы забрать в Америку свою любовь Марину, а заодно помочь России защитить свои природные богатства. С 18 марта на ТНТ.

В Ноябрьске нет Диснейленда, знаменитой картинной галереи или шикарного пляжа. Здесь даже собора со шпилем нет. Тем не менее этот город регулярно посещают сомнительные личности вроде американского шпиона Эштона Айви. Вот и сейчас агент снова в России. Он далеко не новичок, поэтому прибыл в Ноябрьск один, без прикрытия ЦРУ. Главная задача Айви в этот раз — увезти в Штаты свою любимую женщину Марину. Ради нее он готов рискнуть не только своей карьерой, но и жизнью.

Сумев улизнуть от бывших коллег, он тут же попал на крючок российских спецслужб. Его оппонент по прошлому сезону – полковник контрразведки Евдокимов вербует американца и вынуждает принять участие в операции государственной важности. Китайские товарищи положили глаз на российский газ и хотят забрать себе стратегическое месторождение.

Ради обретения своей любимой Эштону придется принять предложение, поэтому американцу ничего не остается кроме как сказать: «Служу России!»

№895 Марк Кириллов
№ 892
Я понял, что Вам лично "Адаптация" нравится. ОК. Но обещанного продолжения ведь нет? Значит, и не будет. С какой стати?
Назначаю вам встречу на этом же месте через год - и вернемся к этому вопросу :)

№ 892

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >