Очень интересное и многогранное видеопроизведение .В достаточноцй мере ироничное и лирическое , смешное и грустное . Самое интересное что затронуты такие аспекты сущности человека и неважности многих вещей сопутствующих нашей жизни сейчас что для каждого человека будет свой фильм со своими пониманиями того что ему показали. Притом ярко выражены разные психотипы окружающих нас людей и идей. Осталось смутное чувство недосказанности и возможности для раскрытия многих великих людей (наших арстистов) с их "как бы последним выходом на сцену" а что бы они хотели передать и расскакзать. Замечательная идея фильма и актерская игра ( не везде правдо) но во многих маментах я готов был повторить---Я верю.
Первая новелла слабовата, эпизод с обнажёнкой вообще непонятно зачем тут. Остальное - вполне, вполне. Всегда полезно вспомнить о том, что какой-то день станет последним в нашей жизни. В целом впечатление хорошее. Стихи про ладошки - вообще блеск. Интересно, кто автор. В сети информации нет.
Такой исключительнейший шлак, что диву даешься! Первая история вообще без поворотов, снята в лоб, бесталанная до ужаса. Актеры жмут на эмоции ором, как первокурсники - ни нюансов игры, ни переходов эмоции нет вообще!
Остальные истории на фоне первой выглядят чуть лучше, но тоже очень и очень слабо! Я удивлена - почему бы режиссерам не обратиться к грамотным авторам и не взять нормальные сценарии? Что за глупая и стыдная самодеятельность? Не смотря на заявленный бюджет, фильм выглядит очень стыдно и непрезентабельно.
Александр Помнящий (Ленинград) 16.02.2019 - 14:06:35
Прекрасный, ироничный фильм, который стоит посмотреть. Первая новелла - очевидная интерпретация шекспировской "Ромео и Джульетты" на современный манер, трагичность которой нивелируется прекрасными видами С.Петербурга. Андрей Малахов в качестве связующего звена выглядит очень неплохо.
Я поражён! Впервые, что за два года только два коментария! Во вторым, самого фильма. Мы, конечно смотрели и читали такие истории, но здесь авторы сумели приподнести юмором трагические события. Очень трогательно и понастоящем мастерским! Все истории замечательные! Музыка тоже очень кстати. Все акётры на вышем уровне. Толко о Данииле Муравьеве-Изотове хочу давно сказать, и сейчась пришло время. Мне непонятно кто и зачем сует этого мальчика в каждом фильме?! У него ярко выраженная картавость и не очень таланта, но как я читаю в Интернете, его уже величают актёрам. Почему? Нет других талантливх и он едиственный на свете?
Люблю смысловое артхаусное кино с неординарным сюжетом, надоел уже этот копирочный коммерческий ширпотреб, заполонивший все экраны, спасибо создателям, вы раскрыли в одном фильме сразу несколько остросоциальных тем, показывающих психологическую зависимость современного человека от бессмысленной суеты, желаю вам дальнейших творческих успехов...
Обидно за Лядову и Маковецкого, упали в глазах.
Деньги правят миром... © Сухоруков "Брат 2"