День выборов-2 кадры из фильма
2015

1 2 3 4 >

Фильм все актуальнее и актуальнее

Я уже давно"прикольного" возраста,но посмеялась от души.Большое спасибо за фильм,за игру любимых актеров

Как первый, так и второй - желчный стеб над народом, властью, армией, религией, женщинами, искусством, даже старость и природу старались об-ть... Но голос Зыкиной против пошлости выстоял.)))
В белом только "великие невозмутимые кукловоды" в лице милого ...аса и евр-интеллектуала...
Они же и сценаристы - неожиданно, да?
Собственно - сегодня это и есть основная идея нашего паскудного шоу-биза...

Отличный фильм, нравится мне гораздо больше первой части.

№50 ядоцент
Как всегда, продолжение оказалось гораздо хуже оригинала. Не надо заниматься римейками или Квартет вырождается. Единственный плюс - теперь я понял, откуда вовочка зеленский стыбзил основной сюжет для своего "Слуги народа" - насчет того как вершители судеб (на укре олигархи, в эрефии чиновники) решили дать для разнообразия народу разок выбрать свободно. И им выбрали - никого из ниоткуда.
Ахахах) А ВлаЗе отдельный респект,он показал,что сказка может стать былью)

Вы наверное здесь все "прикольного" возраста как сказал Алексей Макаров. Вчера смотрела 2 фильма в подряд. Спасибо квартету И за прекрасный вечер, смеялись всей семьей!

... Слушайте, а чё так играют плохо?! Одни кривляния, так и видится за кадром, режик стоит с рупором, суфлёр с текстом, осветитель, оператор, и пр. толпа с микрофонами и напряжёнными минами. Нельзя же так, хочется верить героям, (даже комедийным, им особенно) а они показательно стараются рассмешить, и сами же ржут?!
Юмор - дело тонкое, надо так подать его, чтобы это выглядело случайностью, а не заученным текстом, торопливо перебивая друг-друга, играя в дразниловку))

Фильм оказался на уровне первого. Даже странно, что не хуже. Может потому, что другой режиссёр.
В первом фильме гвоздём программы стала песня Шнурова. Но если обратить внимание не на неё, а на фильм, то всё по-прежнему неплохо.
А финалы обоих фильмов говорят о том, что за внешне оинаковой формой скрыто разное содержание.

Понравился, зачёт.

№12 московский наблюдатель
По большому счёту, конечно, хрень, но можно было сделать гора-аздо хуже. В целом пойдёт за второй сорт после третьего.
Но объясните мне вот какую загогулину. В конце первого фильма русским языком говорится, что Игорь Владимирович Цаплин был избран губернатором в Самарской области. В новом фильме тем же самым русским языком говорится, что он пробыл губернатором два срока и его двигают на третий. Там же, в Самарской области. Так какого, извините за выражение, хрена все машины в кадре с номерами 30 региона, т.е. Астраханской области?
А всё потому, что фильм снимали в городе на Волге - Астрахани, вот отсюда и 30-ый регион на авто

Такое впечатление, что фильм снимали "на коленке", чтобы залатать какие-то дыры. Хотя местами и не без тонкого юмора, но в целом фильм оставил гнетущее впечатление в силу наличия отсутствия профессионализма у создателей оного "шедевра".

При всей моей любви... "День выборов" это абсолютный и безоговорочный шедевр, это 100 из 100, это Эталон. "День выборов-2" это просто мило, я даже пересмотрю его еще раз или не раз когда-нибудь возможно. Но не больше того. В первой части планку подняли так высоко, что не то что перепрыгнуть, просто подняться до нее будет сложно, вот такая обратная сторона у шедевров. Уж не знаю, хорошо это или плохо.

Смешной ли он? В общем, да. Но опять-таки, если в первой части смеешься от начала до конца, и не важно, в первый или в двадцать первый раз смотришь, то здесь по-настоящему хохотала только в сцене, где пришли вербовать Трибунцева в кандидаты. Глупо, наверное, но Трибунцев (ну вы представили его, да?), с важным видом предлагающий подсолнечное масло, ох, это смешно очень.

№44 uri
Выборы 2
Прошлый фильм 5+. почему? Потому-что красивые сюжеты, великолепные песни, интересные события и самое главное фильм-оракул. Минимум 3 огромнейших политических события были озвучены в фильме. Например: Уничтожение Ливии. Результат той войны мы видим и сейчас и т.д.
Нынешний фильм от силы 3 - ...и то благодаря актерам. Как фильм Оракул, есть один сюжет. Надеюсь он сбудется, а иначе жалко будет потраченных денег.
Согласна. Кроме как на актеров и смотреть-то не на что. Пара удачных шуток- не более. Лучший эпизод- Павел Баршак, изображающий лай собаки для рекламы.

Всё-всё со вкусом, смешнооооооо, стильно, актёры - все до одного, просто обалденные! Смешная и основная линия и отдельные сцены, и отдельные фразы, и отдельные взгляды, и слова. Понятно, что это работа, не развлекуха, понятно, что весь состав одномоментно на съёмках не находился, но всё равно представляю, как они там по ходу кайфовали в такой-то компании! Все работы Квартета И - такое удовольствие, в общем, смех и радость они приносют людям :))).

1 2 3 4 >

День выборов-2 (2015): новости >>