Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Лайфстайл
Актриса не любила излишнее внимание к отцу

Лайфстайл
К ней присоединились актриса Грета Ли и художница Анна Вейант

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Обзор сериалов
35 лет сериалу, который изменил телевидение

Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!
Мой жанр. Любимые актёры.
Мощный финал всё расставляет по местам.
Написано же, жанр: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР!
Значит, надо смотреть не мельком, а полностью и очень внимательно, где-то логически думать, совмещать, предлагаемые факты, делать определенные выводы.
Нет, зачем-то смотрят, потом пишут, что "бред", "ничего не понятно", "не внимательно смотрел, ничо не понял", "плохой сценарий", и так далее и подобное...
Что касается, пиканья взамен ненормативной лексики, ну да, так у нас и менты и народ общается по большей части, меня вот нисколько это пиканье не раздражало... Это реальность...
Да, как написал Сеч пост №7 , "... здесь надо додумывать и вообще думать.." многим зрителям этого не надо, многие не приучены. Ну, прекращайте тогда просмотр, выбирайте другие, более легкие или понятные фильмы/сериалы.
Ну, а пост №6 вообще убил... Зачем смотрел-то?.. Если не пытаться понять, как все связано.
Жанр фильмов/сериалов пишут же специально для нас, зрителей, чтобы была возможность выбирать для себя соответствующее...
Мне этот фильм очень понравился, и именно потому что надо думать, а не на блюдечке тебе все подают, и заранее все известно...
Что это за подразделение, в котором герой Гуськова - товарищ капитан? Линейный отдел транспортной милиции? Чем они занимаются? Почему тут же в кабинете рабочее место пожилого эксперта? Кто по должностям герои - оперативники, следователи, участковые, инспекторы? Героиня первый день на службу вышла? Почему тогда за ней водитель заехал? Почему у нее один из сотрудников в кабинете паспорт проверяет? Почему в отделе держат пьющего запоями явно неадекватного капитана? Кстати, герой Гуськова на запойного не похож вовсе. Почему продавцы в магазине держали его до утра, когда он ночью разбуянился, хотя вроде вызвали милицию? Почему отоморозки-преступники в масках, они же сотрудники какого-то правоохранительного органа безнаказанно беспредельничают в отношении сотрудников милиции - бьют их, угрожают, уничтожают их имущество, сжигают квартиры?
Очевидно, у режиссера какая-то своя хитрая сверхзадача имелась, я её не понял. Увидел я бессистемную мешанину, в которой профессиональная игра хороших актеров теряется. Герой Гуськова не понравился, такой нервяк актер много раз играл, эксплуатация его прежних достижений.
Имею аналогичное мнение с №2 c0deab1e
№ 12 Елена из Петербурга
Пищащий "мат"... в этом тоже что-то есть, меня не напряг. Я даже подумала, может иначе фильм могли не пропустить. А в данном кино вырезать его неразумно.
Из плюсов: Юрий Ицков, Константин Воробьев, Денис Синявский и впервые мною увиденная Александра Мареева.
И Валерия Дегтяря и Алексея Фокина всегда приятно видеть. Даже в крошечных ролях.