Внимание, цунами! кадры из фильма
1969

< 1 2

Римме Макаровне. О способе мышления не пишут, а судят по написанному. Мои рассуждения 4 и 6 сообщения.

На № 6. Чем писать всякую ерунду, написали бы о вашем мышлении, разжевали бы мне, что к чему! Хотите показаться умным, а на самом деле не очень!

Римме Макаровне. Людей надо кормить, особенно детей. У вас отсутствует чувство времени, и нет абстрактного мышления. Людям с конкретным мышлением рекомендуется американское мыльное кино.

Хотела увидеть цунами, а была только одна огромная волна которая разрушает многоэтажки! Люди только ушли из города, и уже готовят чаны с едой, кормят детей, как будто прошли дни. Так же моряки кинулись ловить рыбу и отстали от шлюпки по своей оплошности. Ну неужели они были так голодны, что стали бы есть сырую рыбу. Нет, мне фильм не понравился! Надеялась, что у такого режиссера интересное кино!

Очень долго искал фильм «Внимание, цунами», с детства вспоминается картина, как огромная волна сметает многоэтажные дома в городе. В интернете, очевидно есть всё, нашёл этот замечательный фильм и посмотрел. Наверное, смотрел уже другими глазами. Трагическая судьба актёра Владимира Костина, погибшего в отделении милиции, его дочь родилась уже после смерти папы. Мало пожил обаятельный Юрий Боголюбов (всего 47 лет), военный лётчик Валентин Зубков далась тоже не простая судьба. А Георгий Юматов, краса и гордость советского кино, тоже попал в жернова судьбы. Этот фильм о хрупком сегодняшнем мире, в любой момент что-то может измениться, сломаться, взорваться. О людях, которые стояли на охране безопасности нашего народа, страны от природных и человеческих катаклизмов, они выполняли свой долг на самом краю нашей ойкумены. В фильме звучит прекрасная музыка, кипит жизнь, живёт любовь, а герои самоотверженные и бесстрашные.

Прекрасный фильм Внимание цунами.Все актеры сыгравшие в нем.Я их многих знаю и люблю.Сам фильм люблю.

Две песни к этому фильму написал Владимир Высоцкий.

Хороший фильм

< 1 2