Обгоняющая ветер кадры из фильма
1958
  10 / 8 голосов

1 2 >

№9 Анна Журавлева
Анна нашли фильм?

№4 Оксана
Этот фильм снимался на судне моего дедушки- капитана, очень бы хотелось его достать, или купить за любые деньги, если это возможно, мой мэйл: Michimyki@mail.ru
Заранее спасибо :)
Фильм нашли? Могу отправить. Бесплатно.

№9 Анна Журавлева
Пожалуйста подскажите как и где можно посмотреть этот фильм
Фильм есть в Рунете. Поищите.

Госфильмофонд ничего не назначает. Это околофондовские "специалисты" назначают бешеные цены при попустительстве Николая Михайловича.

30 000 (тридцать тысяч) рублей? Однако! Это Госфильмофонд такую цену назначил?

№11 Кошман Эльвира
Друзья, все кто интересуется фильмом "Обгоняющая ветер"!
Его единственная копия хранится в Москве в Госфильмофонде. Она оцифрована. Что надо сделать чтобы фильм появился на экранах - не знаю, видимо писать заявку.
Заявку писать бесполезно, никто ее не выполнит. А вот если есть лишних 30 000 (тридцать тысяч) рублей, то вполне возможно вы приобретете dvd - копию оного фильма.

Друзья, все кто интересуется фильмом "Обгоняющая ветер"!

"№4 Оксана:
Заранее спасибо :)"
Оксана, я дважды писала Вам по указанному электронному адресу, но Вы не откликнулись.
У меня есть информация для Вас. Мой адрес ellikosh@yandex.ru
Только укажите тему письма, а то попадёт в спам.
С уважением, Эльвира Кошман

Как приобрести фильм?

Это одна из лучших мною прочитанных книг"Песня синих морей",это произведение о большой настоящей любви,о верной и преданной.Это песня о мечте...Прошло уже немало лет,а впечатления о прочитанном не угасают,хочется ,чтобы и другие прочитали эту повесть,особеннно молодёжь.

очень долго искала я фильм обгоняющая ветер смотрела его больше 50 лет тому назад и всегда помнила о нем очень хотелось посмотреть его снова это как возвращение в юность и вот благодаря вашему сайту я нашла его , вы даже не представляете как я вам благодарна. как хорошо что есть такая возможность посмотреть старое доброе кино чистое доброе светлое сасибо огромное за это.

По повести К.Кудиевского "Песня синих морей" был снят фильм с таким же названием.К сожалению,режиссёра мы не помним,но если возможно будет разыскать и разместить в интернете этот фильм,то будем Вам безгранично признательны и благодарны.

Заранее спасибо :)

"Песня синих морей" одна из лучших книг о любви 20-го века.

1 2 >