Превосходный музыкальный фильм - тогда это было достаточно популярно когда современные и нестарые артисты в псевдостаринной манере исполняли песни 1930-50 годов которые тогда казались ну совсем старинными ! исполнение получилось ну очень неравноценным ( удивил Боярский - что-то у него ни одна, н другая песни " не зашли"), а что-то получилось ну очень хорошо, как у Фрейндлих !
Лет за 8 - 10 до создания этого фильма, учась в 4- 5 классе,точно не помню,у нас была молодая классная руководительница,очень продвинутая в области культуры. Она с нами организовала музыкальное мероприятие,а точнее музыкальный спектакль по песням И. Дунаевского. Распределила на всех песни Дунаевского,на одного,двоих,троих и мы их исполняли с удовольствием без всякого музыкального сопровождения. C тех пор и до настоящих дней я всегда люблю музыку этого автора. Прошло 40 лет,а я до сих пор помню некоторых исполнителей одноклассников. А этот фильм увидел только недавно и скачал на память об выдающемся композиторе. Музыка Дунаевского обладает необычайной лиричностью и энергетикой.