Капитаны голубой лагуны кадры из фильма
1962

Акваланги на дне всё таки поинтересней будет. Видимо сделали правильные выводы. Последующие фильмы у Курочкина получились сильнее - О чём молчала тайга и Пассажир с «Экватора».

Совершенно незнакомый мне доселе детский приключенческий фильм, который впервые посмотрел только теперь.
Обычно дети в погранзоне помогают нашим военным ловить свирепых зарубежных шпионов, а здесь авторы решили не усложнять, и "натравили" юных морских следопытов на сравнительно безобидных контрабандистов "тряпками".
Но и так неплохо получилось "7" по 10-балльной.

Вспомнил Сичкина, вспомнил и этот фильм. Из разряда "Акваланги на дне". Дети работают за пограничников, которые без них как без рук. А Сичкин здесь преступника играет.

Фильм уже выложен Вконтакте, правда, звук немного подкачал.
Но посмотреть стоит!

где можно посмотреть этот фильм

Хорошее доброе кино!

кинофильм моего детства. Смотрел находясь в пионерлагере. хочется пересмотреть еще.

очень хочется посмотреть этот фильм где можно его скачать или просто посмотреть на компике..пожалуйста выложите этот фильм в интернет!.

замечательный фильм моего детства.буду счастлива посмотреть его вместе с моим внуком.

Интересно у нас составляется сетка вещания на телевидении. Одни фильмы показывают каждый месяц и на нескольких каналах одновременно, а другие не менее интересные и настальгически притягательные днём с огнём не сыскать. К таким незаслуженно забытым фильмам отношу и фильм "Капитаны голубой лагуны". Ищу его давно, но пока безрезультатно.

Очень хотел бы посмотреть зтот фильм из моего детства. Большая просьба выложить его в интернете.

Очень хочу посмотреть этот фильм, так как помню его с детства наравне с такими фильмами, как "Юнга со шхуны "Колумб", "Акваланги на дне" и др. Но эти фильмы хоть иногда, но показывают. А "Капитаны голубой лагуны" совсем забыли. Очень жаль! Этот детский детектив стоит внимания наших детей и внуков.

В детстве посмотрела этот фильм раз 20. До сих пор помню светлое чувство радости от просмотров. ВДРУГ через 40 лет вспомнила и хотела посмотреть. Можно? Где?