Где-то когда-то очень давно я смотрела этот фильм. Посмотрела недавно и очень понравился. В те годы, когда кино было еще относительно новым прорывом, а звуковое только появилось, снять такое кино - это здорово. Не умеем мы гордиться своими талантами и светлыми головами!
Но в этой киноверсии мне не хватило старца и Наины совсем чуток было. Зато вдоволь налюбовалась такими прекрасными лицами, сейчас даже в супер гримах таких лиц никто не изобразит.
Потрясающие костюмы героев, наряды Людмилы. Особое внимание Людмиле Глазовой - потрясающе красивая женщина.
Очень приятно смотреть. Текст от автора с произносится с таким осмыслением сказанного, сьемка поистине сказочная, За всю свою жизнь только сейчас узнаю о существовании этой экранизации.
значит, фильм такой все-таки был!
помню, давно в детстве только слышал про него и видел сцену Руслана с Головой в передаче "В гостях у Сказки".
а дальше - везде фильм Птушко (1972 г.).
интересно было бы сравнить оба фильма!
а дальше - везде фильм Птушко (1972 г.).
интересно было бы сравнить оба фильма!