А я вот этим фильмом болею с тех пор как увидела, правда один раз транслировали по телевизору, где - то в 1993, я в школу ходила, а так за душу взял! А вот где его найти?
Помню этот фильм, смотрела один раз всего лишь в жизни своей.Это было где-то 92 или 93 годах.Очень понравился этот фильм.Там вроде про немца и про еврейку.Или наоборот.Сколько искала,хотелось бы ещё раз просмотреть его.Но к сажелению не показывают.бЫЛА НАДЕЖДА,ЧТО ПОСМОТРЮ НА САЙТЕ,НО УВЫ........
Я тоже видела этот фильм только один раз и больше не смогла нигде его посмотреть, а воспоминания остались! Фильм хороший, почему-то его больше не показывают.Было очень приятно почитать здесь о нем. В интернете практически ничего о нем нет, очень скупая информация!
Бондаренко Ирина (Новосибирская область, Коченёво) 07.10.2010 - 19:30:51
Этот фильм мы всей семьей смотрели много лет назад. Незабываемые впечатления, чувства, эмоции, слезы. Спасибо режиссёру и актёрам, которые так играли. Но где скачать этот фильм?
Я тоже в школу не пошла утром, после вечернего просмотра. В своем дневнике записала: "Вот это и есть настоящая любовь!" Помню, плакала, даже рыдала ночью в подушку. И понимала, что я бы так не смогла. Очень сильно было развито чувство патриотизма и ненависти к немцам. Было мне 13 лет.
Менцарик Елена Николаевна (С-Пб) 08.05.2010 - 23:49:52
я этот фильм смотрела лет в 12. его показали вечером, а повторили утром( я в школу не пошла). хотела бы посмотреть его вместе со своей доченькой. интересное решение война- черно-белое, жизнь в современной Германии- цветное.
Этот фильм просто замечательный! Я тоже его видела всего один раз в 1994 году, но он меня промто поразил. Мне тода было 12 лет!
Все это время я пытаюсь найти какие-нибудь ссылки, чтобы скачать его. Если кто-нибудь располагает инфрмацией о том, как возможно скачать это великолепное сокровище кинематографа, напишите, пожалуйста maroka01@mail.ru
Здравствуйте! Я хотел сказать , что мне тоже очень понравился фильм , неподскажите где, пожалуйста. Есть такой нюанс проста я там снимался вэпизодах (солдат тансющи гдето на хуторе и сёмки гдето возле амбаров и церкви. Зараенее благодарю!
Кольцова Ирина (РОСТОВ-НА-ДОНУ) 16.02.2009 - 19:53:28
Я этот фильм видела всего один раз,но он на всю жизнь мне запомнился. Помню, еще маленькой девочкой, после просмотра долго плакала в комнате.Вот и сейчас, когда вспоминаю сюжет фильма на глазах накатываются слезы.
Я смотрле этот фильм в ранней юности, меня тогда он очень впечатлил..
Хотелось бы посмотреть вновь.
Может быть кто нибудь даст ссылку где можно скачать этот фильм.
Спасибо
Хотелось бы посмотреть вновь.
Может быть кто нибудь даст ссылку где можно скачать этот фильм.
Спасибо