Вальс длиною в жизнь кадры из фильма
Valsis mūža garumā
1990

1 2 >

хороший фильм. и тоска в нем к месту и по делу. но был бы еще лучше если бы подинамичней но пореже перескакивания с прошлого на настоящее. а то мельтешит и путает

Фильм пронизан такой тоской...
И да, про исполнителя главной роли Интса Юрьянса совсем-совсем нет ничего в интернете...

№8 Менцарик Елена Николаевна
интересное решение война- черно-белое, жизнь в современной Германии- цветное.
Только наоборот: война - цветная, современность - ч/б.

Прекрасный фильм, музыка очень нежная и мелодичная. Давно ничего подобного не слышала

. [№ 25 Кому-нибудь известна судьба исполнителя главной роли Интса Юрьянса. В интернете о нем ни слова.]

Родился в 1970 году.
Член Латвийского союза театральных работников с 1995 года.
По состоянию на март 2011 года работал в театре.

Кому-нибудь известна судьба исполнителя главной роли Интса Юрьянса. В интернете о нем ни слова. Очень привлекательный молодой человек...

Где посмотреть 2 серию Вальс длиною в жизнь?

Наконец-то, фильм появился в сети! его можно посмотреть онлайн. Предвкушаю удовольствие и спешу сказать тем, кто искал этот фильм - набирайте в поиске и смотрите!

№ 21 Марина12 (Харьков) 22.01.2013 11:44
Анаис, уже появился в интернете.Я вчера скачала. Как раз с Первого национального человек записывал..
поделитесь ссылкой, пожалуйста, а то поиск результатов не дает!

Покажите фильм "Вальс длиною в жизнь" . Спасибо.

Этот фильм сейчас показывают по украинскому телевидению. Вторая серия началась. На Первом национальном.
Повтор фильма в ночном эфире!
Может кто запишет, вот и появится в интернете.

Не могу нигде найти этот фильм, чтобы скачать. Тоже в детстве смотрела. Очень понравился! Хочу пересмотреть.

Наконец-то узнала название этого фильма. Смотрела его всего один раз, можно сказать, в детстве. Замечательный фильм.

До сих пор болею этим фильмом. Настоящее кино, потрясающая постановка и игра актеров. Жаль что такие фильмы показывают всего один раз. Много раз искала его в продаже, но увы...
Этот фильм настоящий шедевр кинематографа, огромное спасибо режиссеру и всей актерской группе. Очень хочу посмотреть его еще раз..

1 2 >