Самара кадры из фильма
2012

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >

Смоль...она и есть смоль .

Неплохой сериал!

Фильм просто замечательный! Считаю, что это звёздная роль Смольянинова, больше таких ролей у него не видела, и раскрылся он там по-полной. Пересматриваю регулярно. Если бы не роль Ольги - и кто её такую написал? Всё-равно: спасибо создателям!

Сериал и актёры нравятся, смотрю с удовольствием, Смольянинова открыла для себя и очень рада этому знакомству, но...
Героиня Арнгольдс ставит в ступор, хотя понимаю, что это сценарий.
Вопрос- почему часто выбирают такую схему, что у замечательного человека, жена стерва.
Ну и из жизненных наблюдений- жёнам занятых людей нужно жить самим интересной жизнью, а не сидеть тупо дома и от безделья создавать дополнительные проблемы супругам.( сама попадала в такую ситуацию и ,как никто, понимаю какая это ошибка жить жизнью мужа, а не своей).

№406 иннаморате
полностью согласна, я думаю это не манера игры, а они в жизни такие. Вот пишут , что они красавицы. Ну никак не получается разглядеть эту "красоту".
Подписываюсь под каждым словом. Если Т. Арнтгольц еще как-то выручает более-менее милая мордашка, то Ольга - это вообще для меня загадка. Ну как такой умный, добрый, благородный человек, как Олег, мог полюбить злую, с такой неприятной крысиной мордашкой, девушку. Да, любовь зла. Но когда эта, с позволения сказать, героиня стала яблоком раздора между двумя такими интересными мужиками, стало просто смешно.....

Досмотрела да 8 серии и это была последняя капля.....Оставим медицинскую сторону фильма,хотя и там есть с чего поудивляться.Гонки скорых?Жена Самары злая,туповатая,но с огромным самомнением.У нас таких зовут больными на голову.Смольянинов хорошо играет,но сериал это не спасет.Полная байда.....

Сценарий глупый. Супругу герою Смольянинова нарисовали как дурёху инфантильную. Непонятно, как с такой можно столько лет прожить. Она что же, не знала, за кого замуж выходила. Ей бы корону снять. Подстанция... какая-то сказочная. Никто особо никуда не торопится, попивают чаёк-кофеек... начальница ведёт себя странновато, туда-сюда ходит только да мужу звонит. Сюжетики - если вдуматься, не сильно человечные. Врачи чуть не гробят адвоката из эгоистичных побуждений Самары (адвокат мог умереть, а врачам всё хиханьки-хаханьки). И не может быть такого, чтобы в Москве (огромной) это был «единственный самый лучший адвокат». Бред. Ещё: взлом аккаунта в соцсети. Вот пусть не смешат, что адвокат бы это не заметил. Залезли бесстыдно в тайну чужой переписки. И это типа круто. Как тут уже отмечено, гонки на скорых - отдельная тема. Действительно, сделали клоунаду из профессии врача. Смольянинов актёр хороший, как и Громов. Да и Филоненко неплоха. Но на этом плюсы сериала для меня закончены. Особенно дико увидеть такое после Хлебниковской «Аритмии».

а мне очень понравилось, и я смотрела не с целью изучить работу "скорой помощи"... а представители профессий, о которых сняты некоторые фильмы, всегда будут выиискивать несоответствия и всегдв будут недовольны, моряки - фильмами о моряках, врачи - о врачах, сталевары - о сталеварах... и тд... зато все знают как надо снимать фильмы! вот с чем соглашусь с предыдущими коментариями - так это крайне неприятая жена и актриса ее сыгравшая - арнгольды обе отвратительны и обычно с ними фильмы не смотрю, но тут смольянинов - он везде роскошный, суперсуперсупер!

8-ая серия - полный абсурд. Гонки машин "Скорой помощи", да еще с ребенком на переднем сиденье - бездумная бредятина. Ладно у Самары пионерский задор еще не потух, но Михалыч-то соображать должен. Заигрались сценаристы в "Зарницу". Становится неинтересно. Работа врача превращается в балаган. Это не смешно. Да и не умно. Теперь я понимаю Райскую, которая хоть как-то пытается урезонить Самарина.

Не люблю фильмы, где работа медиков представлена так, будто это прикольненькая клоунада-буфонада, причем речь идет о работе скорой помощи... Очень глупый сериал. Сценаристам жирная двойка.

№404 789"""
Самый лучший сериал , очень добрый)) Жаль, что так на самом деле не бывает, но сериал дает надежду и несет позитив ! Очень хочется 3 сезон! Кто знает, планируется ли он ?)
И мне очень хочется 3 сезон!

Первый сезон очень понравился, смотрела еще в 2012, а тут пересмотрела и мое мнение по поводу концовки совсем поменялось, если раньше думала, что лучше бы внятно показали, что он остался с Барабаш, то сейчас понимаю, что именно та концовка была правильной.

№329 Ленусь
Такие как Ольга Самарина должны сидеть в тюрьме. Вместе с продажными ментами. У нее видите ли ревность, поэтому она нажралась, бросила ребенка одного дома ночью, села за руль и покатила лихачить со свистом, психоз успокаивать... а пешеходы за ее психозы расплачиваться будут под колесами ее авто. Крайне неприятная героиня
Полностью согласна, у меня точно такие же мысли возникли.

№296 Елена Пилипенко
Добрый день! Смотрела сериал с огрооомным удовольствием! Жаль в самом конце был ЛЯП: гемоглобин не может быть 13! (перепутали с СОЭ?)) Бывает))
А перелом не бывает осколочным. Осколочным может быть ранение, а перелом - оскольчатый. Но кому все это надо? Только специалистам - врачам. Такие ляпы всегда есть, на них не надо акцентировать внимание. Это же кино - такое, какое есть...

Если бы не было в фильме Арнтгольц и Бровиной, было бы лучше. Эти две "актрисы" явно портят сериал...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >

Самара (2012): новости >>