хрень. После похищения дочки гламурного майора можно не смотреть. Дело даже не в том, что сюжеты серий неинтересны, а в том, что не может нормальный человек чем либо заниматься, когда пропал его ребёнок. Кроме его поисков. Ну а мента по любому обязаны отстранить.
Беда всех сериалов, когда создаётся сквозной сюжет на весь сезон или даже с перспективой перехода в следующий сезон. Иногда он забывается и не мешает сюжету, но приходится всё время к нему возвращаться, чтобы нанизывать на него новые эпизоды сериала. Здесь другой случай - гнетущий и жуткий. Постоянно присутствующий и отвлекающий.
Поэтому люблю старые процедуралы, где этим не заморачивались. Где личная жизнь, романтика, семейные драмы, детские травмы и связанные с этим психологические и прочие проблемы если и существуют, то как бы параллельно и ненавязчиво. Не мешают сюжету серии и легко исчезают. А тут каждые несколько минут нам нагнетают про похищенную дочь и как ГГ этим кошмарят. Уже и сюжет серии с трудом воспринимаются.
Если вы хотите скачать сериал и пришли сюда узнать, хорош ли он, можете не читать отзывы, в них много надменности, чтоб не сказать проще.
Просто посмотрите на количество отзывов. Если пару десятков не стоит, если сотни - в самый раз.
Поэтому Бездна сериал весьма неплохой
№179 S34
... Поржал :)
Подполковнег полиции :)))
Видимо, под впечатлением от сего "шыдэвра" начепила себе по 2 звезды на погон - по аналогии с ГГ? :))
Я же, воспользовавшись его чудесной метОдой, тебя просчитал: таких подполковников не бывает :)
Поверь пенсионеру непенсионного возраста-майору милиции :))
Грамотность "подполковницы" просто выкашивает :))
А так же то, как она ("подполковница") залипла на эту ересь, где Главный Маньячела (судя по репликам в обсуждении, дочку спёр этот очкастый назойливый чудила Володья?) в капитанской форме в первой серии представился лейтенантом :)))))
Хотя, какая-нить кадровичка и могла в принципе залипнуть на этот бред :))
А еще все оперативники живут в двухуровневых квартирах и ездят на БМВ Х5
Мне очень нравится этот сериал,иногда даже пересматриваю. Нравится Илья Шакунов. Многие здесь обсуждают какие-то ляпы в фильме. По мне это мелочи,главное,что очень захватывающий сюжет.
[Спойлер >>] Хорошо подобрали и Артема Семакина на роль злодея. И мотив его поступков прадоподобен на мой взгляд. Не нравится жена Варламова,просто недолюбливаю эту актрису.
Татьяна Галишникова (Москва) 02.11.2020 - 08:37:41
Хороший сериал, смотрела безотрывно 2 дня. Динамичный, увлекательный, зхватывающие истории. Иногда, правда, немного непонятно. Прекрасный актерский состав. Самым ярким, на мой взгляд, был Г.Смирнов, обаятельный и харизматичный актер. Я давно его заметила.
Но какой же противный Анисимов, мне он с самого начала не понравился. И как актер совершенно неинтересный.
Для 194: у меня аневризма сердечной перегородки, так что возможен и такой вариант. Если сильно копаться, то и в шедеврах найдёте ляпы. Фильм вполне себе, не смотря, что от 2012 года
Alexandra Migun (Санкт-Петербург) 17.06.2020 - 10:07:45
Хорошо,что снимают такие умные и захватывающие сериалы, которые не только начинаешь смотреть, но и хочется досмотреть до конца. Мне было очень интересно. И спасибо всем, кто принимал участие в этом фильме!
Очень странный сериал. Вроде должен быть интересным, но еле досмотрела. Кто главный злодей понятно с самого начала. 10-летняя дочка героя с лицом 30-летней женщины смотрится неестественно, особенно когда он ее на руках таскает. Все как-то пластмассово. Герои не вызывают никаких чувств. Вроде и играют нормально, видимо дело в сценарии и режиссуре. Второй раз точно смотреть не стану, так как и первый раз жалею, что потратила время. Но это только мое мнение. Кому-то может понравится.
Только что досмотрела последнюю серию. Не знаю как кому, вижу много негативных отзывов, но мне сериал очень понравился. В напряжении держит до последних минут. Даже жаль, что закончился, хоть бери и заново пересматривай. Похитителя вычислила сразу, но по ходу фильма несколько раз сомневалась. Огорчила гибель Сергея, так внезапно всё произошло, было очень жаль
дочери нет несколько недель, а он занимается всем, кроме того, чтобы вытряхнуть весь телецентр по винтикам и начать с самого простого.. с того, как отсмотреть все видеокамеры в округе и выяснить, как могли вывезти ребенка...
ойумный...Это с самого начала сделали.Ну так похититель тоже не дурак,эти ходы он предусмотрел
С удовольствием посмотрела все 16 серий. Динамичный, захватывающий, интеллектуальный психологический детектив. Причём интересно было наблюдать как за каждой отдельной историей, так и за общей линией поиска дочери Варламова. Интересны логические психологические цепочки. Кто похититель догадалась уже ближе к концу, где-то в 15 серии. За ляпами не следила, так как было и так увлекательно смотреть. Превосходный Богдан Ступка, Шакунов тоже хорошо смотрится в образе начальника этого отдела. Но, на мой взгляд, Варламову , для полноты образа, всё-таки не хватало какой-то более внятной романтической бытовой линии. Бабенко очень скучна в образе жены и линия их отношений прописана скучно и неинтересно. Какая-нибудь интрижка с коллегой по работе( с той же Даной) добавила бы "перчинки" образу Варламова и интриги сюжету. Пожалуй, что именно этот детектив можно было бы и продлить ещё на несколько сезонов.
Поэтому Бездна сериал весьма неплохой
... Поржал :)
Подполковнег полиции :)))
Поверь пенсионеру непенсионного возраста-майору милиции :))
Грамотность "подполковницы" просто выкашивает :))
Хотя, какая-нить кадровичка и могла в принципе залипнуть на этот бред :))
10-летняя дочка героя с лицом 30-летней женщины смотрится неестественно, особенно когда он ее на руках таскает....