Мой сын обожает все о космосе и мультфильмы про Белку и Стрелку. Мы пересмотрели уже, кажется, все: Звездные собаки, Лунные приключения и Тайны космоса. Мы все смотрели на леопони. Очень здорово, что сейчас выпускают такие добрые и поучительные мультики.
Vittal (где-то рядом с истиной) 19.09.2020 - 09:08:08
Не хотят добавить, тогда ещё здесь напишу.
Озвучивали также:
Н. Шмелькова - бульдожиха/слониха
Александр Захарьев - диктор
Сергей Бусаров - лев, чиновник, собака
Ольга Зверева - переводчица
Александра Горбунова, Виктор Золотоног, Ирина Кибирева, Анна Котова, Владимир Любовский, Елена Поварова, Яна Романченко, Ольга Трунина, Александр Новиков.
Люблю Венечку)))) За три дня до зряплаты у меня прям описанное состояние - "Вот кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум Ондатер!"))))))
А блохи, как чудесны блохи - "Говорила я тебе: Держись за собаку, держись за собаку..."))))) В общем, весь мультфильм на цитаты растащить можно!
Озвучивали также:
Роман Квашнин - Вова