Ловушка кадры из фильма
2013
Украина, Россия
  7.463 / 201 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 >

От нечего делать пересмотрел через 10 лет. Еще подумал: может, я тогда был слишком строг к "Ловушке", ведь в России с середины 00-х по середину 10-х вышло множество отличных криминальных сериалов, особенно по сценариям Максима Есаулова? Но мнение не изменилось: какая-то слабенькая жвачка, растянутая аж на 24 серии, хотя всю историю можно было уместить максимум в 8. Бесконечные пустые разговоры, разговоры, разговоры... Вот сейчас, вот прямо сейчас что-то начнется, а оно всё не начинается и не начинается. Кроме того, большинство украинских артистов, кроме Станислава Боклана, явно слабее своих российских коллег, что, правда, и было всегда. Через силу досмотрел и больше даже думать не хочу об украинских криминальных сериалах...

Не фильм, а инструментальное шоу .Господи, и как только додумываются до таких новшевст то? Создатели, вы хоть сами смотрели весь сериал? Как вам? Пытаешься вникнуть в события, в имена, клички и т.п. но тарабанная музыка все вышибает. В результате фильм серьезно не воспринимается. И что смотрел, что не смотрел.Так, что то протарабанилось перед глазами , а что?

Отличный фильм , раскрывающий тему . Актеры профессионалы и талантливы. Очень интересно, спасибо!

хороший во всех отношениях сериал

Фильм на один раз ,если нечего больше смотреть.Поражает музыка ,даже таковой ее не назовешь -какая-то тарабарщина.Круценко плохой композитор ,иначе такое не допустил бы.Гремит так ,что ничего не слышнов разговоре актеров, самое главное -звучит этот"шедевр " где надо и где не надо,весь сериал.Поэтому отбивает охоту на просмотр.Дикость .Испорчен этим фильм ,потому что смотреть 24 серии просто невозможно.

Комикс. Дешевка это, а не ловушка.

№88 Злой критик
... Полностью согласен. Дикий примитив для тинейджеров.
Дежавю! Такие фильмы раньше снимали на Украине в студии Довженко. Сплошные штампы!

Поначалу вроде неплохо было, но вокруг больного мальчишки столько штампов нагородили, что отбили охоту смотреть. Да и артисты, надо сказать, не все хороши.
В итоге, так себе фильмец получился.

№88 Злой критик
... Полностью согласен. Дикий примитив для тинейджеров.

Фильм мощный сейчас такие не делают.хочется продолженея в армянском оригинале оно же есть

№100 Ирена Краси
... Фильм уже в 2013 году вышел. Смотрела на диске, а чуть позже он уже в интернете был. Смотрела правда с удовольствием. Конечно не из самых качественных, но как правильно заметили здесь-хорошие актеры и интересная завязка. Хотелось бы второй сезон, но увы... в свете последних соьытий мы его никогда не увидим.
А я до сих пор жду продолжения. Финальная точка не поставлена. Может кто-нибудь догадается доснять. Смотрела в 2013 году и была потрясена. )))

Хороший сериал. Бандиты - сплошные обаяшки. А по числу оживших мертвецов, поспорит даже с зомби апокалипсисом.

Шикарный фильм! Сам сюжет незатейливый, но артисты - ВСЕ СУПЕР! Каждый эпизод - это шедевр! Всем артистам респект! Никогда не смотрю боевики, стала смотреть из-за своего любимого Стрельникова, но на фоне остальных звезд он просто потерялся. Даже иногда пересматриваю отдельные моменты, настолько хороша игра! Браво!

№103 Дильфуза
... Украина делала и делает разные сериалы. У этого сериала рейтинг хороший. Да и само понятие "дешёвка" с ним не вяжется - натурные съемки, хорошие актёры.
№97 Совет-Да-Привет
Такая дешевка! Сразу видно - made in Украина.
Согласна с вами,Дильфуза!И рейтинг, и актеры русские и украинские ,и качественная режиссура сделали этот сериал очень интересным!.. Но,видимо,у человека предубеждение против всего украинского!)

№97 Совет-Да-Привет
Такая дешевка! Сразу видно - made in Украина.

1 2 3 4 5 6 7 8 >