Синдром дракона кадры из фильма
2012
Россия, Украина

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

Очень интересный, захватывающий фильм! Пересматриваю уже который раз. И всегда интересно. Очень поразил меня своей игрой в этом кино Дмитрий Муляр, талантливо передал все психологические нюансы поведения своего героя. Именно за него и за его отношения с Лидой больше всего переживала.

Если хочется пересмотреть - это показатель качества . Редкость сейчас . С удовольствием пересматриваю . И еще больше и больше нравится ! Спасибо всем причастным !

МГБэшник из Серебрякова как из..пуля.

Фильм про хорошего полицая и плохого чекиста? Ну-ну...

Спасибо всем кто трудился над этим фильмом!Посмотрел весь фильм запоем за три дня!Все актёры прекрасны.Лично для себя открыл актёра Дмитрия Муляра,который сыграл хранителя всего этого богатства.Очень талантливый и глубокий актёр.Он создал очень сложного и противоречивого персонажа.Если в первой половине фильма он был мне неприятен и не вызывал никакого сочувствия,то в ближе к финалу я поймал себя на том,что переживаю за него.

Неприятный осадок. Тяжёлое впечатление от сериала.

Мне нравятся такие сериалы. Спасибо тем, кто работал над ним. Актеры Лев Борисов Гуськов, Мерзликин, Бичевин, Муляр и др. очень впечатлили. Некоторые сцены и моменты мне показались лишними, но это мой взгляд. Последняя серия с призраками показалась надуманной. Сериал создан на основе реальных событий, пусть многое и художественно обобщено. Отсюда и возникает повод для размышления: народ бедствует , воюет или живет обычной бедной жизнью, а кучка мародеров жирует , какое бы время ни было: война или мирная жизнь.

пересмотрела вчера. Первый раз смотрела давно и уже все забыла. Смотрела, как первый раз, но я так и не поняла - зачем Терехов начал эту игру с ФСБ, если он успел таки бОльшую часть коллекции вывезти? Какая была цель? Уничтожить всех, кто что-то знал?

Сериал интересный. Сейчас при просмотре сердце сжимается, когда показывают Украину (Вывеска Сбербанк России на одном из зданий, Одесса, в которую можно спокойно приехать, Кировоград, сегодня имеющий название Краповницкий). Вроде фильм не такой древний, а сколько всего произошло.
Кино захватывающее, не без недостатков, конечно, как у нас уже водится.
Безумно раздражал Мерзликин, нестареющий Терехов. Тут пишут, что он просто прекрасно сыграл. По мне, так он везде одинаковый в своих эмоциях. На мой взгляд, эта роль вообще не для него. Насколько убедителен Гуськов, настолько проигрывает ему Мерзликин. Андоленко тоже однообразна как обычно.
Авдеева состарили бородой и усами из детского театра. Даже не постарались с гримом и одеждой.
Еще доставала музыка, которую везде вставляли. Что за мода такая у создателей, показывать эпоху обязательно с работающим приемником.
Разгадка сериала удивила. Пересматривать не буду, одного раза вполне достаточно.

Фильм очень хороший, добротный. Пересмотрел 3 раза и каждый раз с большим вниманием. Мне было интересно, по реальным ли событиям снимали сериал. Оказывается, что да, такой случай был в Кировограде. Сколько тайн осталось под обломками Советского Союза. И очень жаль, что закончилось совместное сотрудничество российских и украинских кинокомпаний, они делали качество.

Хороший детектив. Прекрасный актёрский состав. Сама история захватывает

Ох... Честно терпела три серии, и то только из-за хороших отзывов. Всё ждала чего-то... Нет, это невозможно. Такая тягомотина и скука, что выть охота. Детектив, называется. Еще и психологический триллер)) Ну-ну...

Несмотря на сумбур повествования мужским ролям можно поставить пять Женщины - это слабое звено. Актерская игра -ну ни в какие ворота. АСМУС все играем дурочку из Интернов и это ее потолок. И Климова здесь не в кассу. Андоленко и Шевченко молодцы девочки, не подкачали. Куча ляпов и несостыковок, но снотрибельно.

Качественный сериал, хороший состав артистов интересный сюжет, захватывает сразу и основан на реальных событиях того времени. Советую к просмотру

Очень необычный сериал! Особенно ярко показано поведение советских граждан в Чехословакии. Победители и Освободители беспробудно пьют, выходят погулять в ниглеже и не хотят узнавать на улице фронтовых друзей! Своеобразно показан сотрудник КГБ в Праге. Он не в состоянии Нормально встретить своего коллегу - и Абсолютно беспомощен в обеспечении его элементарной безопасности! Поведение супруги покойного генерала Еремеева вызывает удивление. Балерин бывших не бывает! Перечисленные моменты Не являются Недостатками сериала! Наоборот, заставляют задуматься! Можно по - разному относиться к сюжету. Несомненно одно - жизнь чрезвычайно богата на неожиданные повороты! В заключении, хотел бы выразить недоумение! Главный персонаж картины сотрудник КГБ Терехов - Зарубин присвоив главную часть коллекции - драгоценные камни, так и не сумел сделать счастливыми и сохранить жизни близких и родных людей - по большому счёту, пустив под откос Собственную жизнь!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

Синдром дракона (2012): новости >>